Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Апти Алаудинов заявил в интервью, что РФ уже победила, что у Запада нет ресурсов для захвата Москвы. Как это понимать?

Michael Quinn Профи (587), на голосовании 15 часов назад
В интервью генерал ВС РФ Апти Алаудинов заявил, что армия России уже победила, что у Запада больше нет ресурсов для захвата Москвы. Как это понимать, как относитесь к этому "героическому персонажу"?
Голосование за лучший ответ
Охотник за коммунистами Оракул (90970) 1 месяц назад
Апчхи Алладинов. Сказочный персонаж, как и его интервью. Впрочем, наш обнуленный плешивый дедушка Кабаев может заявить, что цели достигнуты, всё по плану.
Sha ShkiМастер (1685) 1 месяц назад
Сперва обзываются, а потом удивляются почему ракеты летят. Странные люди...

И людей хватают.
Пнули в печень, дали в глаз, руки заломали. "Ты теперь не раб, Тарас", – в ТЦК сказали.
Valery GaranzhaОракул (77174) 1 месяц назад
на месте кабаева я провёл бы вам активнейшую анальную санацию с приглашением особо крупных образцов из Эфиопии
Так Себе Мастер (1936) 1 месяц назад
Интересно в какой академии генштаба обучали этого глашатая?
Michael QuinnПрофи (587) 1 месяц назад
на верное в той же, в которой Рамзан Кадыров получал ученую степень Академика наук РФ...
игорь иванов Профи (951) 1 месяц назад
Этого понять нельзя
Может какие запрещённые препараты принимает
HiberNation Искусственный Интеллект (123097) 1 месяц назад
У Запада никогда и не было ресурсов для захвата Москвы.
Равно как и таких намеряний.
По этому пункту можно было объявлять победу еще до начала и вместо вторжения в Украину.
Татьяна Пулякова Оракул (76377) 1 месяц назад
Чёрный юмор (есть такое понятие)
Valery Garanzha Оракул (77174) 1 месяц назад
прямо так и воспринимать как сказал боевой офицер...
reverso contextОракул (84696) 1 месяц назад
С боевыми офицерами он даже рядом не стоял.
Valery Garanzha Оракул (77174) reverso context, это ты не стоял, а он с автоматом очень даже на "ты"... а ты боевое оружие тока на картинке видел? или нет?
а у тебя супербоевой диван и сортир со стразами?
прям боевой..? А офицер он такой же, как Кадыров Академик, или настоящий..?
Кадыров точно так же принимал участие в боевых операциях и был ещё тем живодёром... как академик - не знаю, я академиёф не кончал...
reverso context Оракул (84696) 1 месяц назад
Чеченцы вытирают ноги о славян в прямом смысле.
reverso context Оракул (84696) Michael Quinn, царского генерала Ермолова на вас нет. Гордые.., хлеб с чужой руки берете.
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (77595) 1 месяц назад
Более того - даже если бы укры дошли бы до Москвы в настоящий момент - они все равно бы проиграли в итоге - потому что потери укры и запада уже настолько
колоссальны что их бы все равно в итоге уничтожили и выбили из России.
а укры при всех своих огромных потерях дойти смогли только до пятёрочки в Курской области - не смогли дойти не до АЭС , не до Курска даже.
а почему вы решили, что у ВСУ была цель захват АЭС - ведь контроль над ней большие проблема и ответственность..?
И кто источник информации о "больших потерях ВСУ" - Шойгу и Герасимов, которые танк от комбайна отличить не способны?
Евгений Петров Мудрец (11956) 1 месяц назад
генералов , которых Шойгу спас от тюрьмы в МЧС , взяв с собой в МО РФ .
кара все же настигла ..
то же ждет в будущем б. боевиков , б. полицейских и пр. засевших в Армии
ℬальдемар Просветленный (34100) 1 месяц назад
Говорить все, что угодно можно.
Таки ДНР, ЛНР не осовободили однако.
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (728800) 1 месяц назад
с тех пор как он занял свой ответсвенный высокий пост, я просто оставила его за пределами своего внимания. но в принципе я отношусь к нему с большой долей уважения.. и понимаю что говорить некоторые вещи его обзывает его должность. ну собственно и всё. он все это сказала в аллегорической и метафорической форме. не надо понимать это буквально без подтекста.
Похожие вопросы