Голосование за лучший ответ
Охотник за коммунистами
Оракул
(90970)
1 месяц назад
Апчхи Алладинов. Сказочный персонаж, как и его интервью. Впрочем, наш обнуленный плешивый дедушка Кабаев может заявить, что цели достигнуты, всё по плану.
Sha ShkiМастер (1685)
1 месяц назад
Сперва обзываются, а потом удивляются почему ракеты летят. Странные люди...
И людей хватают.
Пнули в печень, дали в глаз, руки заломали. "Ты теперь не раб, Тарас", – в ТЦК сказали.
Valery GaranzhaОракул (77174)
1 месяц назад
на месте кабаева я провёл бы вам активнейшую анальную санацию с приглашением особо крупных образцов из Эфиопии
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!)
Оракул
(77595)
1 месяц назад
Более того - даже если бы укры дошли бы до Москвы в настоящий момент - они все равно бы проиграли в итоге - потому что потери укры и запада уже настолько
колоссальны что их бы все равно в итоге уничтожили и выбили из России.
а укры при всех своих огромных потерях дойти смогли только до пятёрочки в Курской области - не смогли дойти не до АЭС , не до Курска даже.
Michael QuinnПрофи (587)
1 месяц назад
а почему вы решили, что у ВСУ была цель захват АЭС - ведь контроль над ней большие проблема и ответственность..?
И кто источник информации о "больших потерях ВСУ" - Шойгу и Герасимов, которые танк от комбайна отличить не способны?
Нина Смирнова
Искусственный Интеллект
(728800)
1 месяц назад
с тех пор как он занял свой ответсвенный высокий пост, я просто оставила его за пределами своего внимания. но в принципе я отношусь к нему с большой долей уважения.. и понимаю что говорить некоторые вещи его обзывает его должность. ну собственно и всё. он все это сказала в аллегорической и метафорической форме. не надо понимать это буквально без подтекста.