Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно защищать себя во время конфликта или драки прошу ответить

Батыр Бабачаков Знаток (376), на голосовании 2 дня назад
Здравствуйте я не конфликтный человек от слова совсем.Но сегодня произошёл случай который подтолкнул меня задать этот вопрос.
Голосование за лучший ответ
The Armored Titan⚡ Оракул (59873) 1 месяц назад
лучше всего ноги в руки и валить от конфликта. а хочешь уметь себя защитить - ищи тренера. смотри только следи чтоб не превысить самооборону.
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246048) 1 месяц назад
Драка-Уголовный кодекс. Конфликты- литература по психологии . Правила поведения с троллями. Неагрессивное общение.
alex cinis Просветленный (26718) 1 месяц назад
Задали вопрос С.Сигалу - Вы известный мастер единоборств. Если на вас нападет бандит с ножем , вы отдадите кошелек или будете бороться. - Отдам кошелек. А вдруг я промахнусь. Деньги я снова заработа, а здоровье нет.
Чеширская улыбка кота Шредингера Искусственный Интеллект (258421) 1 месяц назад
найди в своем городе курсы самообороны , и походи на них .запомни основные и применяй когда надо .их поверь не так много .
Alex Galinin Просветленный (27933) 1 месяц назад
Есть такой коронный прием - Ноги мои ноги, уносите побыстрее мою ж0...у!
Jason Mercier Искусственный Интеллект (339711) 1 месяц назад
Стандартные правила, кроме бега конечно: газовый\перцовый балончик, электрошокер, карманная сигнализация, крик, далее обязательно вызов полиции, заявление, если будут свидетели, то идеально и естественно - иск в суд. Любой аморальный индивид получит по полной, 100%!
Похожие вопросы