Top.Mail.Ru
Ответы

Тренажёрный зал. Вопрос для жимлёжников. Вы согласны с тем, чтобы спортивные залы были отдельны для Мужчин и Женщин?

То есть раздельно. Чисто для мужчин зал и чисто для женщин зал. Причина вопроса? Да чтобы не пялиться друг на друга. Идёт ма*да в обтягивающей одежде и конечно же её хочется. (Если что я в зал не хожу, я Калистеник, просто мыслю от стороны вашего положения, кто любит качалку) То есть для мужчин, женщины в качалке отвлекают очень сильно. Отвлекают.

Анонимный опрос
Согласны
Не согласны
Правильно, ходят бл*ть тут своими булками светят, прямо говорят - "Зае*ал, тра*ни меня уже".
Нет-нет-нет, я зависимый нюхич, я хочу пялиться на попы девушек, оу-оу-оу.
Всего голосов: 20
По дате
По Рейтингу
Мыслитель
7мес

В целом, если так и говорить, то одежда которую ты носишь, также интересна прот-полу, таким образом, ты сам можешь оказывать провокацию, сам того не понимая.

Знаток
7мес

туда ходят чтоб качаться а не пялиться на баб

Просветленный
7мес

"Нюхич" пишется без Ь. А в целом - не согласен. А если тебя смущают красивые попки и сиськи, то возникает вопрос о твоей ориентации. Вот таким точно не место в качалке.

7мес

хотя, есть грешок, один раз к девчонке в зале решил подкатить чуть, начал свои непрошенные советы давать по технике, так она в конце трени у тренерши сказала, мол, можно я в другое время буду ходить? я там прям со стыда чуть не провалился сквозь пол

7мес

а ты приходи качаться, а не пялиться на баб и не болтать
там, куда я хожу, тоже ходят всякие, особенно бесят дрыщи, которые чувствуют себя неуверенно, поэтому "надевают маску" таких крутых и дерзких и пи,,,дят без умолку со своими напарниками, забивая эфир
блин, ты пришел в зал - завали свое жало, тут рядом люди пытаются сосредоточиться и тренироваться

на баб не смотрю, хотя почти все они в обтягивающих тайтсах или леггинсах
я туда трениться прихожу