Голосование за лучший ответ
Александр Петров
Гуру
(3642)
1 месяц назад
Путин мечтает создать антизападную коалицию. Только члены БРИКС не собираются конфликтовать с западом. Напротив. Они хотят как можно больше сотрудничать.
Crystal FighterОракул (57903)
1 месяц назад
Китай также видит в БРИКСЕ-конкурента.видимо враги Америки никогда не договорятся,каждый имеет план создать свою империю,чтобы работали на них.
джордж
Оракул
(80874)
1 месяц назад
для тебя толку нет, тебя как грабили ежегодно так и грабят )) тебе цену на товар как повышали так и будут повышать
1 месяц назад
.Меня не грабят в открытую,но я по крайней мере это вижу.но кому дано с тех больше спросится у БОГА,а нам меньше.У меня была возможность лезть вверх во власть но увидел какая там клоака-битва крыс под ковром-расхотелось.
Олег
Оракул
(89820)
1 месяц назад
Как говорит И Сталин -
Если нас ругают наши враги значит мы всё делаем правильно
Но для полного понимания смысла фразы - надо знать что врагов существует два вида -
1 те кого мы называем врагами
2 те кто сам нас называет врагами
И 2 - гораздо опаснее чем 1
Bum bumГуру (4616)
1 месяц назад
А вас разве ругают ?Вас призирают ,к вам отношение как к дохлой крысе
Bum bum
Гуру
(4616)
1 месяц назад
Потому что путин хочет не улучшить свою жизнь ,жизнь своих граждан а насолить западу ,показать кузькину мать ,вот только голой опой это не получится ведь выбирая сесть за пустой стол или стол заваленный вкусняшками ,выбор очевиден
ASPID
Искусственный Интеллект
(294155)
1 месяц назад
Толк есть, всем кроме россии. Россия вложилась в Банк брикс, как учредитель. Тока вот в кредитах россии было отказано...
Китай и Индия покупают нефть с хорошим дисконтом...
А Китай потребовал продавать ему газ по внутренним ценам ... России!!! Продали к стати рекордный объём газа намедни, а по какой цене молчок.
Деньги от торговли не дают выводить. Потому в ту же Индию пришлось вкладываться, развивать их экономику, Китай не дает вывозить юани и задерживает платежи а то и просто заворачивает. Приходится через третьи руки проводить. А это опять накрутки...
Дойная корова в окружении хищников.
1 месяц назад
Но и росия не промах,хотела быть тигром а оказалась битой среди других тигров-слабая,даже УКРАИНА БЬЕТ ОККУПАЦИОННУЮ РОССИЮ.С Грузией и Чечней прошло-а с Украиной не прошло.ФАКТЫ.ТОЛЬКО ФАКТЫ.
Комментов нет.
Мудрец
(18280)
1 месяц назад
что то есть
1 месяц назад
мои подозрения и догадки не рождаются на пустом месте-это работа подсознания-долго живу на земле и наблюдаю.ДАВНО задумываюсь: почему такой беспредел и человеческая глупость- не знает предела.можно коснуться любой темы-там также бардак-копни любой вопрос-бардак.
Старый Лис
Искусственный Интеллект
(291835)
1 месяц назад
В БРИКС более 40% население и он в промышленности имеет до 40%,а страны G 7 с население 1/8 имеет(это всего 1 миллиард) в промышленности 29% и эта цифра будет уменьшаться потому, что Европа уже закрывает заводы, и в Европе и в США товары уже дорожают более 22%!
А сколько населения в одной Индии или Китае?.
А почему даже страны Африки сейчас идут в рост?.
Безграмотность твое имя!