Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Правда, что лекарства особо не помогают вылечить ОРВИ?

Maxim Fyodorov Ученик (2), на голосовании 14 часов назад
Голосование за лучший ответ
Σ Мастер (1868) 1 месяц назад
тупо пластиковые таблетки продают, мб плацебо
Лиана Искусственный Интеллект (146975) 1 месяц назад
Помогают !Рекомендую результат мгновенный !!
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512816) 1 месяц назад
Теоретически-да.Ибо в любой таблетке активного вещества 3 молекулы.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140793) 1 месяц назад
Правда,
только симптомы могут облегчить
Мария Семёнова Мастер (1509) 1 месяц назад
При ОРВИ, то как правило врачи назначают в лечении противовирусные препараты - Амброксол, интерферон альфа 2 б, парацетамол, Омизон и др, лекарство от кашля, витамин С, полоскания, жаропонижающие, постельный режим, обильно питье.
LaurettaПрофи (550) 3 недели назад
надо как и симптомы лечить, так и противовирусные подключать, мне Виферон не помогает вообще, пробовала ставить, но вот Анаферон по действию понравился, симптомы быстрее уходят, и иммунитет крепче становится.
Мария Семёнова Мастер (1509) Lauretta, пробовала один раз Анаферон по схеме, но увы не помог. Пришлось снова идти к врачу и просить, чтобы назначил что-то более действенное, виферон свечи помогли больше.
Latika Zimina Ученик (132) 4 недели назад
Некоторые люди и без таблеток выздоравливают, хватает симптоматического лечения. Лично я не рискую так лечиться, всегда подключаю противовирусные, так как у меня хронический тонзиллит, то есть осложнения махом идут. Конкретное противовирусное не скажу, чтобы не сочли за рекламу, но дам совет - всегда изучайте состав перед покупкой. Иначе есть риск купить какой-нибудь эргоф*рон, у которого даже активных компонентов нет. Можете даже почитать про подобные пустышки, и как ушлые фирмы на нас наживаются https://klnran.ru/2017/02/memorandum02-homeopathy/
Катерина Ивкина Профи (801) 4 недели назад
Немного непонятный вопрос. Надо или не надо лечиться? Как минимум теплое питье, витамин Д3 и витамин С нужны, чтоб иммунитет поддержать и организм поборол ОРВИ. А дальше смотреть по симптомам. Я себе недавно витамин С нашла в натуральной некислотной форме, это актуально тем, у кого гастрит -взяла Витамин С эвалара аскорбат кальция 100мг. Он не раздражает слизистую желудка.
Похожие вопросы