Кирпич с мясом
Ученик
(96),
на голосовании
14 часов назад
Выбрал удалить все и появились 2 варианта: установка из облака и локальная переустановка. Что нужно выбрать? Изза того что переустановить хочу изза вирусов хочу на всякий из облака. А с ссд все в порядке будет?
Не знаешь не трогай попроси мастера полностью переустановить. То что ты открыл это вроде не полное а просто сброс. Перестановка это полное удаление и скачивание с флешки заново А в этом самое главное остаётся. Например драйвера. Почему в них не может быть вируса? Также от части говорю со своего опыта. Пытался переустановить десятку таким же образом , но моя проблема осталась. В итоге мастер переустановил и поставил 11. Проблемы исчезла
Загрузка из облака Теперь вместо того, чтобы попытаться собрать все необходимые файлы из локального хранилища, Windows сможет загружать актуальные установочные файлы Windows с серверов Microsoft. Вы получите самые последние версии файлов, поэтому никаких дополнительных обновлений не потребуется. Это похоже на создание USB-накопителя с последней версией Windows и последующую переустановку системы за исключением того, что вам не нужно создавать установочный носитель. В процессе чистой установки будет отформатирован диск C, на котором установлена Windows. Если на диске C есть какие-либо данные, необходимо создать их резервную копию.