Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как будут делить земли Великая Сирия и Великий Израиль?

Рвач Зверянов Оракул (71955), на голосовании 15 часов назад
Голосование за лучший ответ
Crystal Fighter Оракул (57903) 1 месяц назад
Бог не пошлет мессию в СИРИЮ,ПОТОМУ СИРИЯ Израилю и нафиг не нужна.
Raider Просветленный (31269) 1 месяц назад
На троих, с Египтом.

Исаия 19 глава
24 В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли,
25 которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой Египтяне, и дело рук Моих Ассирияне, и наследие Моё Израиль.
Crystal FighterОракул (57903) 1 месяц назад
Это если по мирному,свободному соглащению, а не военным путем.как мыслят в росиси.
Raider Просветленный (31269) Куда идешь?, это по пророчеству. А пророчество на кривой козе не объедешь.
николай агапов Искусственный Интеллект (103973) 1 месяц назад
два варианта
по иудейски
и по мусульмански
Профессор Оракул (91145) 1 месяц назад
С достаточно высокой вероятностью Израиль разрушит окружающие его полусветские режимы и превратит их в гнездилище супер-терроризма. Который его же и сожрет. Сирии в этом случае отойдут Голанские высоты. А Израилю - Биробиджан.
bennedictus mkМыслитель (8520) 1 месяц назад
Неужели вы думаете Израиль проиграет эту войну?
Alex GrinОракул (57960) 1 месяц назад
Данные режимы и есть гнездилище супер-терроризма. Куда уже дальше ?
Профессор Оракул (91145) Alex Grin, То есть вы не понимаете разницы между, например, нынешним травоядным Ливаном, Сирией, Иорданией и теми же ИГИЛом и Алькаедой? А тут может сформироваться нечто, в тысячи раз хуже ИГИЛа. И гораздо лучше вооруженное.
bennedictus mk Мыслитель (8520) 1 месяц назад
Сейчас идёт война не за земли в Израиле, а потому Израиль не будет захватывать земли (да и никогда он земли не захватывал, а просто отодвигал террористов от своих границ.

Если же у вас вопрос про Голанские Высоты, то они как были Израильскими, так и останутся Израильскими, ведь если их передать Сирии, то Сирийцы опять начнут с них бомбить Израиль.

А сейчас это не нужно делать, ведь тогда Израиль и до Дамаска дойдёт.
Alex Grin Оракул (57960) 1 месяц назад
Вопрос мира и нормализации между Сирией и Израилем зависит исключительно от воли руководства Сирии.
На сегодняшний день у режима Асада воли на мир с Израилем нет.
Похожие вопросы