Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

А вам не кажется странным когда

Наталия Мудрец (13933), на голосовании 11 часов назад
Вот мать 6х детей но мне кажется матери-героине все можно. Как и вот просто сказочно богатой женщине. Или там женщина там с детьми тут понятно все плохой брак ищу мужа и любовь. А мужчины то мужчины.
У него есть ребенок о котором он не знал до 15 лет. И второй брак там еще двое маленьких детей и он ищет свою любовь. Или вот человек был дважды женат в каждом браке по ребенку и он с гордостью говорит если бы я каждый раз отступал когда женщина говорит нет у меня бы не было ни жен ни детей.
Великий юрист или человек создавший торговую фирму в общем занятой высоклассный специалист. Т.е там все расписано должно быть. А он валит на телешоу искать свою любовь. У вас не закрадываются мысли ну что ни такой уж он и занятой. Что фирма его юридическая особо без клиентов или его профессиональный кабинет. Нет конечно можно доверить управление торговой компанией. Но вот я думаю все согласятся что долгое свое отсутствие в таких делах никто не допускает это может плохо кончиться.
Ну вот если подумать их финансовые убытки должны превысить так сказать сомнительно потерянное ими время на поиски сомнительной любви?)
Дополнен 1 месяц назад
Можно остаться и без любви и без денег.)) стать таким простым как все и на телешоу уже не позовут))
Голосование за лучший ответ
Фантазёр Искусственный Интеллект (186311) 1 месяц назад
С головой все плохо и ничего не кажется.
MARI ~ Искусственный Интеллект (732503) 1 месяц назад
он ищет любви, пока не поймёт, что она в нём самом
а это меняет всё, абсолютно )
Мотя - Вредина Искусственный Интеллект (261562) 1 месяц назад
Наташ, ну это же шоу))
Там всë по сценарию.
НаталияМудрец (13933) 1 месяц назад
Ну.. Им платят за это? Так сказать сильно занятые люди у которых время деньги потеряли свое время))
Мотя - Вредина Искусственный Интеллект (261562) Та неее... Это актëры. И им платят за роли: бизнесмен, многодетная мать, алкоголик и тд))
DesterBord Оракул (57708) 1 месяц назад
Жизненный принцип "настоящего" мужчины, заработай все деньги которые возможно и трахац все кого сможешь" а кого не сможешь все равно трахни.
Оптимистка)) Искусственный Интеллект (243156) 1 месяц назад
Думай,что это кино, просто кино. Ничего правдивого там нет. Зарабатывают деньги
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (169339) 1 месяц назад
Хорош мать пургу нести сиськи чтольпакажи или анальную дырочку наконец
Похожие вопросы