Голосование за лучший ответ
054
Мудрец
(17041)
1 месяц назад
АЦЦ, флуифорт, флуимюцин - вывод мокроты, но придется плеваться, иначе есть шанс умереть от своей же мокроты.
Диагноз плохой вижу бронхит. И миндалины не понимаю, я магистр техники и технологии. Обезболивающее есть граммидин с обезболом. Если же это все таки Ларингит, то антибиотик надо, для этого к врачу!
Мария Семёнова
Мастер
(1509)
1 месяц назад
мирамистин, тантум верде, полоскание раствором соды и соли, обильное теплое питье, ромашковый чай, рассасывание таблеток лизобакт или граммидин, ингаляции, 5 дней свечи виферон как противовирусные. не исключено что могут потребоваться антибиотики, но это должен назначить врач. только Анаферон по схеме не стоит пить, хотя его очень часто назначают.
Adelya GrsУченик (102)
1 месяц назад
А тут где то речь про Анаферон разве была? противовирусный так то очень хорошо помогает, у меня не доходит до кашля, насморка с ним, если сразу пить начинаю
LaurettaПрофи (550)
3 недели назад
ага, мне Анаферон назначали, с ним довольно быстро выздоровела, понравилось это лекарство, чего не могу сказать про Виферон, бесполезные свечки..
Зульфия Зайнашева
Знаток
(258)
3 недели назад
Меня от боли в горле Лизобакт спасает. Отлично инфекции в горле уничтожает, пролечиться нужно курсом чтобы точно убрать инфекцию. Хотя уже впервые дни чувствуется облегчение, но нужно продолжать по схеме прием, чтобы безвозвратно ушла попавшая зараза
Гноя в миндалинах итп нет
(К врачу схожу завтра )
Посоветуйте что-нибудь