Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу запустить windows 10

Broken Broken Ученик (148), на голосовании 11 часов назад
Вылезает ошибка при загрузке 0×0000000 я хотел переустановить Винду с загрузочной флешки , а она зависала на экране загрузки. Я уже переподключил шлейфы к жёсткому диску и ничего не изменилось.
Голосование за лучший ответ
TypoiPidech reall Гуру (3307) 1 месяц назад
Понял, незнал, что такая ошибка есть! Спасибо что сказал.
Кирилл ХЗков Гуру (3715) 1 месяц назад
Ошибка 0x00000000 в Windows обычно возникает во время процесса обновления. 1

Некоторые возможные причины:

Неполные файлы обновления. В некоторых случаях файлы обновления могут загружаться или устанавливаться неправильно. 1
Повреждённые системные файлы. Повреждения в важных системных файлах могут препятствовать процессу обновления. 1
Влияние программного обеспечения. Сторонний антивирус или программное обеспечение безопасности может конфликтовать с обновлением. 1
Недостаток места на диске. Если места на диске мало, это может мешать процессу обновления. 1
Проблемы с сетью. Нестабильное или медленное интернет-соединение может нарушать загрузку файлов обновления. 1
Несколько способов устранить ошибку 0x00000000:

Проверить интернет-соединение. Обеспечить стабильное и высокоскоростное интернет-соединение. Перезагрузить роутер для устранения сетевых глюков. 1
Отключить антивирусное программное обеспечение. Временно отключить сторонний антивирус или программное обеспечение безопасности. После отключения попробовать повторить процесс обновления. 1
Очистить кэш обновления. Перейти в «Настройки» > «Обновление и безопасность» > «Обновление Windows». Нажать «Просмотреть историю обновлений», затем «Дополнительные параметры». Выбрать «Оптимизация доставки» и нажать «Очистить». Повторить обновление. 1
Освободить место на диске. Удалить ненужные файлы или переместить их на внешний диск. 1
Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться к профессиональной помощи.
Broken BrokenУченик (148) 1 месяц назад
Так я всё это уже делал винда не загружается нигде, ни при установке ни при обычной загрузке
Кирилл ХЗков Гуру (3715) Broken Broken, c диском мож че
Я не знаю 2 года назад проверял диск на ошибки только 1 была
Кирилл ХЗков Гуру (3715) Broken Broken, за два года уже 60 ошибок может быть, попробуй на новый диск накатить винду
А откуда он у меня возмётся ? Если Asus только женские диски кладёт в пк и не продаёт их нигде, а если я буду покупать не оригинальные жёсткие диски то комп вообще не будет работать
Кирилл ХЗков Гуру (3715) Broken Broken, принимает только родные диски? звучит странно, я бы попробывал вставить не родной
Он тупо на этом экране грузится и ничего не происходит
Ну я не знаю, Асус вроде нет потому что там всё ПО асуса
Ну там везде написано Asus
Ludfed Мудрец (15076) 1 месяц назад
Мож система не та? Я тоже пробовал на ноуте венду переустановить, правда мне сразу написало, на этот диск низзя поставить, пришлось мудрить в биосе отключая всякое новомодное, потому что драйверов у меня маловато было, а когда все встало, я не рискнул переделать по нормальному, работает же, значит и трогать не стоит.
У меня просто на этом экране виснет и всё
Ludfed Мудрец (15076) Broken Broken, А установка как прошла?
Когда ? До этой проблемы?
вгшфрвфгшрвфгш Ученик (171) 1 месяц назад
Может быть, проблема в том, что на флешке(плохой образ), а затем уже методом исплючения шлейфы, жесткие диски.
Я уже с той флешки устанавливал, всё хорошо, но шлейфы переподключил ничего не изменилось
вгшфрвфгшрвфгшУченик (171) 1 месяц назад
К сожалению, мой ответ не оказался полезным, как и 99% ответов тут. SSD и Flash при долгом отсутствии питания имеют тенденцию к потере данных на них. А так, может быть всё. Все коннекты связанные с флешкой и диском, оперативка, образ винды.
Нет комп и флешка работают и материнка
Александр Малышев Гуру (3947) 1 месяц назад
возможны проблемы с железом
Похожие вопросы