Krl Abchi
Знаток
(301)
1 месяц назад
Во первых, посмотри на яблоко, убедись на то что оно спелое и имеет хороший цвет. Если на нем есть какие то странные желтоватые мягкие оттенки, то не ешь. Помой это яблоко перед водой из под крана. Теперь, как же сьесть это яблоко? Я советую разрезать яблочко, ведь так его легче кушать. Значит , берешь кусочек своего яблочка и открываешь рот. Засовываешь его, Но осторожно, не все. После этого кусаешь. Кусаешь его так, до тех пор пока яблоко не превратится в маленькие кусочки. После этого проглоти. И вот, второе яблочко. Проворачиваешь тоже асамое. Поздравляю! Так
Альбина Чухланцева (Федорова)
Мастер
(2491)
1 месяц назад
1. Порежьте яблоко дольками, посыпьте корицей, полейте медом. Вкусно, просто и полезно.
2. Печеные яблоки. Многие недооценивают этот вариант десерта, т.к. используют лишь сахар или мед. Это блюдо может быть приготовлено с самыми различными вариантами начинок из сухофруктов, орешков, варенья, фруктов, меда и сахара.
3. Фруктовый салат. Порежьте яблоко, добавьте к нему любимые фрукты, заправьте натуральным йогуртом, полейте медом. Очень полезно и вкусно.
4. Свежевыжатый сок. Взбодрит и зарядит витаминами Ваш организм.
5. Овсяная каша с яблоком. Сварите овсянку на воде. За 1-2 минуты до готовности добавьте измельченное яблоко (кубиками). Добавьте по вкусу: сахар/мед/масло/корицу.
6. Съешьте яблоко целиком. Многие срезают кожуру яблока. Но именно кожура яблок наиболее богата полезными витаминами и микроэлементами.