Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, здоров ли я или нет

Ярик Чебатько Ученик (110), на голосовании 3 дня назад
Вообщем, около месяца назад я заболел, была повышенная температура, кашель, сопли и тд, но до болезни у меня была температура 36, а после болезни у меня около уже месяца температура 37 стабильно к вечеру, а днем 36 и легкий кашель, у меня ни где ничего не болит, ни колит, ни гудит, ни слабости, ничего только кашель, что это может значить?
Голосование за лучший ответ
r0tTeN1000-7 Ученик (144) 1 месяц назад
сразу понятно туберкулез
Владимир Гуру (3441) 1 месяц назад
Иногда это может быть в пределах нормы, иногда нет. Когда кашель, то надо лечить кашель. А вообще сходите к терапевту, либо задайте вопрос врачу на тематическом форуме. Я бы еще анализы сдал
Ярик ЧебатькоУченик (110) 1 месяц назад
сдавал кровь и анализы, сказали все норм
Владимир Гуру (3441) Ярик Чебатько, у меня периодически бывает поднимается температура до 37,1 по вечерам, но из-за желудка или переутомления
- Мастер (2167) 1 месяц назад
Сказать по правде нормальная средняя температура человека не 36.6 а чуть выше 37.1 плюс к вечеру ты немного уставший и организм борется с этой усталостью выкидывая жар в твой организм так что можешь расслабиться
Adi Micailo Знаток (498) 1 месяц назад
Иногда после перенесённых вирусных заболеваний организм долго восстанавливается, и температура 37°C может сохраняться как остаточный симптом. Лёгкий кашель также может быть признаком того, что дыхательные пути ещё полностью не восстановились.
Возможен сценарий, когда инфекция была недостаточно полностью подавлена, что вызывает сохраняющуюся субфебрильную температуру и кашель.
Александр Шустов Оракул (51237) 1 месяц назад
Это называется субфебрилитет. А причину надо искать со специалистами, а не пальцем в небо в интернете.
Похожие вопросы