Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КИНО❗ РЕЙТИНГИ❗ МНЕНИЕ ваше с какими рейтингами чаще всего сочетается ❓ (Немного внутри)

David SOLOX Harmer Гуру (4917), на голосовании 11 часов назад
Я сам хоть и до сих пор не следил, но думаю ¯\_(ツ)_/¯ - может всё-же стоит. А то к своим 39 посмотрел достаточно много, поэтому всё сложнее для себя подобрать КАЧЕСТВЕННОЕ кино❗ А всякий шлак смотреть не хочется, даже, если там и есть какой-то действительно классный смысл, но единичный.

Кстати, ещё вопрос. Сейчас задавая вопрос начал писать некоторые фильмы, которые нравятся, но затем много раз стёр. Тк. в рейтингах не разбираюсь- думаю, существуют ли рейтинги, на которые стоит обращать внимание в зависимости от того, какие жанры нравятся ❓ Если "Да" - на какие ❓
Голосование за лучший ответ
Павел Самовик Искусственный Интеллект (243318) 1 месяц назад
Ну так кто мешает выключить фильм после нескольких минут просмотра (1-15мин), если фильм кажется порожняковым/непонятным?
David SOLOX HarmerГуру (4917) 1 месяц назад
Мешает ❓ Трата времени, не поверишь)))
Цикута Цианидович Искусственный Интеллект (168844) 1 месяц назад
Смотри, если в производстве фильма задействованы минкульт РФ, фонд кино или канал Россия1, то это явное дерьмо. С остальным вариативно.
Serge IПросветленный (38052) 1 месяц назад
Не. Если Дисней.
Владимир З Мудрец (15173) 1 месяц назад
Проще пареной репы.
Или ориентируйтесь на массового зрителя - по кассовым сборам
или на профессионалов - по наградам и номинациям на кинопремиях и кинофестивалях
или на проверенных временем - классику.
На сайте кинопоиск есть готовые подборки "Лучшие фильмы ... "
Вот обратите внимание на колонку справа под статуэткой Оскара
https:// www.kinopoisk.ru/film/329/
Похожие вопросы