Сейчас будет нытье, зачем его рассписал не знаю, не хочешь читать, перелистывай до: "...начал обдумывать свои действия, что произошло...", там ближе к проблеме и учти что текст будет чучуть бредовым. За эту ночь и день я пережил нереальный стресс, мягко говоря не день, а пizдец какой-то...мой пёс до этого наелся каким-то Макаром различных тряпок, ночью стало хреново бедолаге, рвал, пил без остановки, а потом и вовсе не передвигался и ничего не "выходило наружу", везти в больницу не мог, тк у меня камендантский час. Ближе к утру случился приступ эпилепсии (для него это нормально), но из-за хренового состояния, он потерял сознание (такого никогда не было), а потом...и вовсе перестал дышать...клиничечкая смерть...как на счастье, я перед этим ознакомился как делать СЛР собаке...щупаю пульс, тоже нету, всё, настала жопа...я уже начал рыдать, в голове начали визуализироваться самые худшие события... но всё же была у меня искра надежды того, что это его спасёт...пошёл первый вдох...далее начал надавливать на сердце, раз, два, три, четыре, пять...начал слушать, появилось ли дыхание, ли сердце...нет...потом дальше как по автоматизму это всё повторял...прошло уже 6 минут, а ни того, ни того нет, слёзы самопроизвольно лились ручьём..."БЛ%ЯТЬ, ЧУДО", появилось сердцебиение...проходит ещё пол минуты и появляется дыхание...это наверное самый счастливый момент в моей жизни...закончился комендантский час, мы загрузили собаку и поехали в ветклинику...но по дороге встретили не очень хороших людей, которые зарабатывают не очень, скажем так хорошим образом...оставлю без особых подробностей, пришлось вступить в драку, нам помогли другие люди и всё закончилось нашей победой, доехали до клиники, пёс выжил...после подключение спец. аппарата для поддержания жизнидиятельности, узи, а потом и операция...пришлось держать и бегать покупать лекарства...это ужас...всё закончилось хорошо, едем обратно без проишествий...доехали до дома, пес начал отходить от наркоза, всё начало налаживаться...начал обдумывать свои действия, что произошло...и завис на 10 минут на взгляд в пустоту, взгляд на 2000 ярдов...это неописуемостранные чувства...чувство безчувствия...ты буквально ни о чём не думаешь и ничего не чувствуешь, просто тупо застываешь в одной точке...отошёл вроде...опять то же самое словил на минут 15...потом опять,но уже на полчаса...вроде как отошёл, но...настал мрак, теперь это состояние не ловлю, но...я просто стал бесчувственным...абсолютно...прошло 4 часа...меня ни книга, не сериал, не видеоигра не вызвали абсолютно никаких ощущений...вообще ничего не чувствую, ни о чём не думаю...я не то что бы даже устал как-то, просто бесчувствен...я понимаю, что это скорее всего нормально, от сильного перенасыщения стрессом, но вдруг нужно действовать сейчас, что-бы потом не выходить из этого состояние месяцами...так как я уже ловил "безэмоциональность" и выходил с неё 2 месяца, хоть и причина была другая...что делать собственно? Просто ждать пока само пройдёт, или какой-то конкретный ритуал нужен? Заранее спасибо. И да, доступа к посещению психолога нету, без него.