Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли паниковать, если статус у посылки "Пробная доставка/ошибка доставки (/Почта пересылается)"?

Вот какая ситуация: заказала игрушку на сайте makeship (создают игрушки от независимых авторов), всё было в порядке и недавно игрушку наконец отправили. игрушка едет из Китая, там у них производство. В общем, приехала она приехала в Россию и в скором времени мне отправили этот статус. прежде чем купить игрушку я много читала и узнавала о возможности приобрести товар из России. писали что всё в порядке с этим, никаких проблем не должно возникнуть. кроме одной. при оформлении, просили только адрес. а оплата идёт только через PayPal, поэтому пришлось просить помощи у сторонней организации, в которой всё тоже прошло хорошо.

В общем, не знаю что мне сейчас делать и стоит ли паниковать, потому что меня очень беспокоят последние слова. как бы она обратно на родину не уехала... :'-(

По дате
По рейтингу
Ученик

обратитесь в поддержку пока не позднооо

Ученик

хорошооо

Ученик

трусы свои мамкины отправь мне по почте

Ученик

так свои или мамкины, ты определись. ну если что, мамкины на балконе всегда весят – бери не хочу

Ученик

щас напилякаю тебе

Ученик

прости меня

Ученик
6мес

Добрый день! Не знаю, увидите ли вы мой вопрос или нет, но все же... И как? Доставили нормально все в итоге? Недавно тоже просто заказала фигурку с makeship и не знаю, привезут ли в россию вообще

Видео по теме