арина фотосинтез
Ученик
(136)
2 недели назад
начало моей карьеры пришлось на тяжелые годы моей жизни . все началось от мелких предприятий на которых я выполнял незначительные решения и почти бесполезную работу . мои коллеги меня не замечали пока я не захотел себя проявить .
чтобы проявлять свои лидерские качества я начал выдвигать свои позиции более открыто .
маленькими шагами я начал приходить к успеху . ко мне стали прислушиватся , пошли волны повышений .
вот прошло время и уже главный в компании . вот оно дело всей моей жизни , результат многолетних трудов наконец окупились . окупились и мои страдания в учебе . несклькими высшими образовании я сделал себе подушку безопасности и в случае чего я бы не остался бы без работы .
моя жизнь всем моим недругам стала роскошью . я думал это будет продолжатся вечность . мои богатства - деньги . деньги в которых я бы мог купатся .
вся моя карьера пошла под откос как только осознал что молодость не вечна и вот мне уже за 70 . я никому не нужный пенсионер и лишь внуки изредка вспоминали обо мне .
деньги уже не лились рекой ия не мог позволтть себе былой роскоши.
вот и конец . конец моей карьеры . дела всей моей жизни . пенсия скосила меня окончательна . так и помер я .
Представьте, что вы выходите на пенсию, ваша профессиональная карьера блистательна, вам удалось себя реализовать. Все люди, с которыми вам доводилось работать, сходятся в одном – вы были непревзойденным креативным лидером.
Ваша задача – протянуть временную нить от заката вашей карьеры до текущего момента и описать 5-10 событий, в которых вы себя проявили как истинный креативный лидер: какие решения вы принимали, какую культуру и технологии вы внедряли? Чем подробнее и приближеннее к реальной жизни - тем лучше.