Какое позорище, эта весёлая вдова... Как это Госдепу вообще в голову пришло? Она же позорище для всех! Для украинцев, для прибалтов, для российской оппозиции и даже для самих сторонников Навального! Это трэш :)
Армянское радио отвечает: Главное сейчас для Наливайной - до Нового Года просохнуть Чтобы после избрания презика США внятно произнести - " Я уже отдохнула. Я не мухожук, я - девочка-бабочка"
шLюхам место в борделе а не в кремле. --- О изменах со стороны Юлии рассказала бывшая сотрудница структур Навального Анна Гончар. По ее словам, супруга оппозиционера была «крайне неразборчива» в половых связях и вступала с интимные отношения «со всеми подряд», пока ее муж находился в тюрьме.
Она уточнила, что среди любовников Юлии были бизнесмен Евгений Чичваркин (внесен Минюстом РФ в список иноагентов) и болгарский журналист Христо Грозев.
На возможные отношения между Чичваркиным и Навальной обращала внимание и блогер Лена Миро. она прокомментировала совместную фотографию предпринимателя и супруги Навального, сделанную на пляже.
«Шорты — драные, ноги — голые, на лице — сладострастная улыбка. Рука-проказника Чичваркина тоже где-то там запуталась. Не так я себе представляла жену узника совести», — отмечала Миро.
(какой однако элегантный слог у Лены " Рука-проказника Чичваркина тоже где-то там запуталась",,,красиво)
Ага, только пусть перед этим прокапается в больничке.... Алкашка с плоским стриженным затылком - только этого в России на хватало ?? Подскажите этой...чтобы стилиста- парикмахера сменила