Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вдова теперь будет заместо почившего, баллотироваться на кресло президента?? А что, мужественное решение)

Н. И. Гуру (3827), закрыт 2 месяца назад
И звучит! Наливальная) ????
Лучший ответ
Кот Обормот Искусственный Интеллект (419112) 2 месяца назад
Какое позорище, эта весёлая вдова...
Как это Госдепу вообще в голову пришло? Она же позорище для всех!
Для украинцев, для прибалтов, для российской оппозиции и даже для самих сторонников Навального!
Это трэш :)
Остальные ответы
Евгений Никишин Искусственный Интеллект (389458) 2 месяца назад
Армянское радио отвечает:
Главное сейчас для Наливайной - до Нового Года просохнуть
Чтобы после избрания презика США внятно произнести - " Я уже отдохнула. Я не мухожук, я - девочка-бабочка"
Фил Искусственный Интеллект (185749) 2 месяца назад
шLюхам место в борделе а не в кремле.
---
О изменах со стороны Юлии рассказала бывшая сотрудница структур Навального Анна Гончар. По ее словам, супруга оппозиционера была «крайне неразборчива» в половых связях и вступала с интимные отношения «со всеми подряд», пока ее муж находился в тюрьме.

Она уточнила, что среди любовников Юлии были бизнесмен Евгений Чичваркин (внесен Минюстом РФ в список иноагентов) и болгарский журналист Христо Грозев.

На возможные отношения между Чичваркиным и Навальной обращала внимание и блогер Лена Миро. она прокомментировала совместную фотографию предпринимателя и супруги Навального, сделанную на пляже.

«Шорты — драные, ноги — голые, на лице — сладострастная улыбка. Рука-проказника Чичваркина тоже где-то там запуталась. Не так я себе представляла жену узника совести», — отмечала Миро.

(какой однако элегантный слог у Лены " Рука-проказника Чичваркина тоже где-то там запуталась",,,красиво)
Alex.F. Оракул (73087) 2 месяца назад
Иоланда Навальная: Народ соскучился по пьющему президенту.

@MR_BR
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (720613) 2 месяца назад
Ага, только пусть перед этим прокапается в больничке.... Алкашка с плоским стриженным затылком - только этого в России на хватало ??
Подскажите этой...чтобы стилиста- парикмахера сменила
Похожие вопросы