Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Нужно ли рассказать маме о мастурбации?

Настр Мухомор Ученик (95), на голосовании 8 часов назад
Мне сейчас 12 лет,начала я мастурбировать с лет 10-11.Все было нормально,но в последнее время я ощущаю небольшой худ и как бы жжение там...Я очень беспокоюсь по этому поводу и понимаю,что мне необходимо рассказать об этом родителям,но проблема в том,что причиной может стать мастурбация (ну,это как я в интернете прочитала).И получается возможно мне стоит сначала признаться маме в том ,что мастурбирую,а там же подвести ее к своей проблеме.Что делать?
К слову,отношения у меня с мамой доверительные,очень даже,но я боюсь того,что она не так отреагирует,отругает и тд
Голосование за лучший ответ
⚡⚡Высокое Которжение 2⚡⚡ Знаток (305) 1 месяц назад
Покажи нам . Мы врачи осмотрим и скажем диагноз
Таблетки Цистон Знаток (448) 1 месяц назад
Зачем признаваться в мастурбации? Объясни ей что у тебя там жжет, да и все. Необязательно ей говорить про мастурбацию.
А если у вас мама адекватная, то ругать за это она тебя не будет.
Александр Коршиков Мастер (1142) 1 месяц назад
Если тебе стремно обращаться к родителям, значит на это есть причины. Скорее всего ты подсознательно их закрыла к некоторым вопросам. Узнай у медсестры в твоей школы, к кому можно обратиться по женским вопросам, без знания родителей. Можешь сказать, что их религия не позволяет передавать такие знания.
уШАСТЫЙ Оракул (70113) 1 месяц назад
Ты думаешь, мама не трочит письку?
Трочит так же и мнет еще сиську.
Лучше один раз маме сказать,
Чем страдать и об этом молчать :-)
Суровый Искусственный Интеллект (198701) 4 недели назад
Перестань его душить, хотя бы недельку. Будь аккуратнее и не паникуй, все вернётся к прежнему состоянию.
Dflbv Crhbgybxtyrj Искусственный Интеллект (102011) 4 недели назад
Во-первых , перед мастурбацией мой руки. Во-вторых, купи биглюконат хлоргексидин и промывай им свою киску после. Да мирамицин это тоже самое, только дороже раз в 30, не бери.
Похожие вопросы