Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, как уговорить маму купить новый телефон

Игорь Новиков Ученик (92), на голосовании 10 часов назад
Я уже на протяжении 7лет не получал в подарок новый телефон, всегда отдают старые полудохлые обноски, новый дарили 1 раз и то дешманский Dexp, сейчас у меня Honor 8A которому 4 года и он с мертвым нфс.
На просьбы о покупке нового постоянно меня динамит по типу "я подумаю", "а за какие заслуги?", "вырастешь сам заработаешь". Хотя в моем возрасте моим друзьям покупают новые телефоны раз в год если не два раза хотя учатся многие намного хуже меня. Убить этот телефон не вариант, мне дадут еще более плохой аналог по типу кнопочного что бы можно было хотябы позвонить и буду я ходить с ним пока не вырасту и сам не заработаю.
Если кто знает что делать пожалуйста помогите ?
Голосование за лучший ответ
kennessy Знаток (495) 1 месяц назад
вырастешь сам заработаешь
no name Знаток (258) 1 месяц назад
Скажи, мать, мне нужен телефон для учёбы, для общения. И тебе вот так вот просто сложно купить мне даже дешёвенький телефон?
Игорь НовиковУченик (92) 1 месяц назад
В том то и проблема что она мне ваще никакой покупать не хочет, единственное что она постоянно твердит "хорошо закончишь ГОД куплю что то до 10к" ГОД КАРЛ, ГОД СУКА. При все при этом она прекрасно понимает что я не закончу год хорошо
no name Знаток (258) Игорь Новиков, Я понял, это что-то по типу учись и если на отлично куплю. Но даже так это не сработает, будет запросов больше. Тут надо действовать. Но намекни мать, мне вот прям капец нужен. как телефон, умоляю. Или по типу ну а если даже это ну прям не как лучше. серьёзно. копи сам так потихоньку накопишь хотя бы на мобилу за 6-7к.
Shurovik Искусственный Интеллект (709535) 1 месяц назад
Показать ей дневник с одними пятерками....
Angel Мудрец (19897) 4 недели назад
Иди на работу и заработай сам себе, у родителей нет денег на твои игрушки
Похожие вопросы