Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что лучше,нежный мужчина - поэт,или воин-победитель? Или когда он одновременно воин ,жесток,суров и одновременно нежен.

Финансовый Вождь Гений (59503), на голосовании 8 часов назад
Что лучше,нежный мужчина - поэт,или воин-победитель? Или когда он одновременно воин ,жесток,суров и одновременно нежен,страстен ,поёт песни и сочиняет стихи для женщины?
Голосование за лучший ответ
⚡⚡Высокое Которжение 2⚡⚡ Знаток (305) 1 месяц назад
воины умирают. вон сколько воинов кое где погибло.
Зато 3 милиона женушки получили)
Александр Коршиков Мастер (1142) 1 месяц назад
Хм. Надо выбирать правильно. Кем манипулировать лучше для тебя? Кем проще и удобнее? Кого ты сможешь отпустить? Так как что воин, что бард вольные птицы, по сути. Оба варианта перестанут быть собой без этого. Могут стать новыми собой, но не старыми собой.
Карбафос Искусственный Интеллект (102150) 1 месяц назад
Я - и Воин, и носитель Добродетели! К слову - на том и столп силы и воли Богатырской!
Обоюдоострые Углы Гений (59703) 1 месяц назад
Конечно лучше чтобы мужчина был пригоден служить женщине, и чтобы он мог ей угодить во всём, в чём потребуется, и чтобы мог сочинить поэтическую поэму или сложить песнь, о космосе и звёздах, чтобы там были нежные слова и небесные ноты и вибрации, на высших космических частотах, и также одновременно чтобы он мог быть красноречивым и мог доказать свои интересы, а также чтоб он был воином и победителем, так как необходимо будет призвать к господству своих слов неприятеля, и заставить быть рабом.
Финансовый ВождьГений (59503) 1 месяц назад
Аристократия,секс,грубый трах,нежные стоны.
Обоюдоострые Углы Гений (59703) Финансовый Вождь, да
Я - Ольга Искусственный Интеллект (159942) 1 месяц назад
Пока из всех перечисленных названий мне больше всех ФИНАНСОВЫЙ вождь понравилось...:)))
Алина Нежная Гуру (3864) 1 месяц назад
Нежный мужчина лучше, он и в постели нежным будет
Похожие вопросы