Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему,когда у человека проблемы,он не спросит: Что мне НЕ делать? Но он спросит: Что мне ДЕЛАТЬ?

Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (226020), на голосовании 11 часов назад
Голосование за лучший ответ
Гари Лассо Мастер (2403) 1 месяц назад
только действие сможет улучшить ситуацию
Сергей ГурджиевИскусственный Интеллект (226020) 1 месяц назад
Нет. Сначала нужно остановиться,что бы пойти в обратную сторону.
AlW Просветленный (23641) 1 месяц назад
Сужает горизонт событий.
Поясни.
AlW Просветленный (23641) Сергей Гурджиев, легче выбрать из уже предложенных другими вариантов, при этом переложив часть ответственности на других.
AlWПросветленный (23641) 1 месяц назад
Это работа подсознания. Кстати, работа с маятником хороший вариант спросить что-то у подсознания.
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (249033) 1 месяц назад
Потому что в плане решения проблемы он бездействует в данный момент и это не помогает.
)))) Нет. Невозможно идти в Ад и попасть в Рай. Нужно остановиться,одуматься,развернуться и только тогда начать снова двигаться.
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (249033) Это всё действия.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (832532) 1 месяц назад
Вполне разумно. Ведь если ничего не делаешь, то ничто и не меняется. А человек-таки хочет изменить ситуацию. Следовательно - надо что-то ДЕЛАТЬ.
Направление размышления верное. Но не о том. Что бы начать двигаться в Рай,нужно придумать Рай. Верно?
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (832532) Сергей Гурджиев, какой еще "рай", где ты видишь "рай"?
Сергей ГурджиевИскусственный Интеллект (226020) 3 недели назад
Адам и Ева жили изначально в Раю? Или нет?
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (832532) Сергей Гурджиев, Они жили в эдемском саду - где-то в междуречье, неподалеку от еврейландии. А под "раем" теперь подразумевают "небеса" - некое место НЕ на земле. А под слишком уж последовательной критикой рационально мыслящих людей, веруны придумали отмазку нового сорта - типа, рай - это вообще не место, а состояние. Впрочем, этот вариант тоже критики не держит...
Machiavelli Просветленный (22010) 1 месяц назад
Потому что проблемы решаются с помощью методов, а методы – это последовательность действий. Поэтому спрашивают: «ЧТО мне делать» или «КАК мне решить проблему».

Чтобы возник вопрос: "что мне НЕ делать", нужно сначала спросить "ЧТО мне делать?"))

"Что мне делать?" - Например, для начала проанализировать проблему и понять, что твои действия продолжают её усугублять. После понимания, в голову автоматически приходит вопрос: "что мне не делать?" :}
Горбуша Просветленный (35154) 1 месяц назад
и хорошо если этот вопрос он задаст себе, только себе
Елена Еленова Искусственный Интеллект (139046) 1 месяц назад
Самые богатые материально люди = денежные миллиардеры с законной властью из разных стран на территории их стран официально и законно открыто с государственной регистрации вложат миллиарды денег в создание общемирового законного и официального государственного прибыльного бизнеса по чести и совести по законам Божьим без рабства и по законам стран на территории их стран, по законам техники безопасности управления компьютерными программами электронных мозгов искусственных интеллектов защит периметров территорий их стран на территории их стран, по законам техники безопасности проживания и питания, и деятельности людей на планете земля и на этом участке вселенной, за достойные зарплаты каждый месяц всем без исключения, чтобы хватало честнозаработанных законно официально мирно денежек на благополучную жизнь всем без исключения,

самые богатые материально люди станут ещё богаче материально,

богатые материально люди станут ещё богаче материально,

небогатые материально люди станут богатыми материально,

бедные материально люди станут богатыми материально,

нищие люди станут богатыми материально,

люди на территории всех стран, на всей планете земля, смогут создать деятельность прощения всех без исключения, рай для всех без исключения, чтобы все дети рождались здоровые, красивые, полноценные, умные, счастливые в счастливые и благополучные семьи в рай для всех без исключения,
все военные из военных секретных подразделений психотронщиков из зондер команд из разных стран на территории их стран смогут мирным, честным, разумным, законным путем восстановить разумную и полезную деятельность военных секретных подразделений психотронщиков из зондер команд из разных стран на территории их стран и разблокировать систему?

Бизнес, власть, миллиарды денег смогут оформить на государственной регистрации на электронные компьютерные паспорта с точной информацией о каждой живой душе, с точной информацией о местонахождении, месторасположении, местопередвижении каждой живой души из группы самых богатых материально людей на этом участке вселенной,

а не только с точной информацией об очередном физическом мясном теле человека на этом участке вселенной, во вселенной, чтобы не было перехвата власти, бизнеса, миллиардов денег на этом участке вселенной, чтобы не было войн на этом участке вселенной?

Люди смогут создать умные города, умные страны, умные планеты на этом умном участке вселенной,

не будет аварий и дтп,

не будет болезней,

не будет войн на планете земля,

все без исключения люди смогут жить счастливо и благополучно с радостью в своих живых душах на этом участке вселенной,
люди не будут терять друг друга на этом участке вселенной!
Иван Ермакович Мастер (1780) 3 недели назад
Потому что человеку лень искать самому решение, вот он и надеемся, что ему подскажут, что делать.
АСВысший разум (145960) 3 недели назад
https://otvet.mail.ru/question/240439937 - мечтать даже ваше убогое законодательство не запрещает. Надо рубить сук по себе ( "Берегитесь всегда строить воздушные замки, потому что хотя эти постройки легче всех других возводятся, но тяжелее всего разрушаются" - Отто фон Бисмарк)
Похожие вопросы