Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли смысл поступать на филологический факультет?

Иван Ермакович Мастер (1780), открыт 3 недели назад
Говорят, что после него можно будет пойти и на профессии фил фака, и на профессии факультета журналистики. Выбираю между этими двумя факультетами, но, честно говоря, нет интереса ни к одному из них. Даже не знаю , что выбрать. На Фил фак надо сдавать литкратуру с иностранным языком, у меня с этими предметами большие проблемы. А на жур фак надо сдавать литературу с обществознанием, с ними у меня тоже проблемы. Где может быть проще?
Дополнен 3 недели назад
Вообще я хочу стать диктором или актёром закадрового дубляжа. Говорят, что после любого из этих факультетов можно стать диктором. Но всё равно не могу определиться.
Дополнен 3 недели назад
Кто учился на любом из этих факультетов, расскажите, пожалуйста, как там было, что там проходили, сложно ли.
5 ответов
Химан Просветленный (38876) 3 недели назад
в вашем случае нужно идти только на Журналистику, а еще лучше на Телерадиожурналистику, Телевидение или факультет Радиовещания

филологическое это вообще не ваше. на филологии намного сложнее учиться и эта специальность больше педагогам подходит
Иван ЕрмаковичМастер (1780) 3 недели назад
Возможно, Вы правы. Но я не хочу работать на телевидении. Хочу быть ЗА кадром.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228502) 3 недели назад
Смотри конкурсы на дикторов - принимай участие - полезнее будет
Иван ЕрмаковичМастер (1780) 3 недели назад
Как я могу принять участие в конкурсе дикторов, если я ещё даже не выучился на него? У меня совсем нет голоса.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228502) Иван Ермакович, а кто ж тебе мешал в детскую театральную студию ходить?!
ТГ Искусственный Интеллект (620869) 3 недели назад
очень много читать надо,кроме всех других дисциплин
Francofan Искусственный Интеллект (207673) 3 недели назад
Актёры дубляжа заканчивают театральные вузы вообще-то
Похожие вопросы