Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему вредно обычное, не крепкое пиво? Например, Дон, Жатецкий Гусь, Левенбрау? Если за ночь выпить 4 полторахи.

Маффин Гуру (3800), на голосовании 10 часов назад
Голосование за лучший ответ
Колонист Просветленный (22183) 1 месяц назад
Сиськи вырастут и пися стоять не будет
Арбуз АрбузГуру (3719) 1 месяц назад
Кого-то это останавливает
Колонист Просветленный (22183) Арбуз Арбуз, ну другим достанется больше, пивососов не жалко
Андрей Оракул (53902) 1 месяц назад
Потому что ночью спать надо
Кирилл Мельников Мастер (2076) 1 месяц назад
Алкоголь
И печень лучшие друзья
- Мастер (1471) 1 месяц назад
Руки начнут дрожать
Это самый главный минус
Просто когда пытаешься что-то написать и рука дрожит это ужас
Dorian ValtorОракул (70291) 1 месяц назад
Малый стаж! У меня руки уже не дрожат
- Мастер (1471) Dorian Valtor, нет я говорю не после выпивки а в общем По твоему у 50 летних алкашей малый стаж? Просто уже пропили все нервы моторику Ну кароче страшная тема
Dorian Valtor Оракул (70291) 1 месяц назад
Потому, что в россии не производят пиво: всё, что ты назвал, это пивные напитки.

Пей немецкое импортное пиво, сваренное по закону о чистоте пива, и проблем со здоровьем не будет. Где ты видел немца, умершего от алкоголизма? А в россии такое сплошь и рядом
Доктор МАМОНТИскусственный Интеллект (102732) 1 месяц назад
Я видел двоих,немцев померших от алкоголизма.А скольких я не видел,видели другие.Немцы тоже люди,следовательно тоже мрут от алкоголизма.Первое время пьют хорошее пиво или крепкое спиртное,но оно перестаёт вставлять и они переходят на более дешёвую выпивку.Начинают пить "пиво",дешёвую водку или "вино" произведённые для дискаунтов.Я пробовал ради интереса,гадость жуткая.Отрыжка от "пива" как если бы ты выдул керосина.А уж чего говорить о водке или о "вине".От ни не только отрыжка,как от какой то химии,но ещё и жутчайшая изжога начинается.Правда один раз мне попалось весьма неплохое пиво.И изредка,я его покупаю.Раз в год балую себя баночкой 0.33 л и бутыльком на 100 грамм сэкта,под новый год.
Алексей Искусственный Интеллект (105455) 1 месяц назад
??? Ты этим гордишься? =)) бухать и бомжи умеют.
Нова Норт Мудрец (14064) 1 месяц назад
слишком много жидкости
Похожие вопросы