Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Попадаю ли я под статью?

Рей Клиффорд Ученик (87), на голосовании 8 часов назад
Я дурачилась и написала 15летнему парню (мне 18) "го вирт". Потом я написала, "а точно тебе же 15", и вирта не состоялось. Далее я писала, как завести девушку для свободных отношений. Сама предложила, но он вроде не был против.
Голосование за лучший ответ
⚡⚡Высокое Которжение 2⚡⚡ Знаток (305) 1 месяц назад
на шампур насадят потом беременна в 16
Александр Александр Мыслитель (6476) 1 месяц назад
Лучше не рискуй, можешь и на статью попасть, можешь и на подсадную утку нарваться. Постарайся максимально убедиться, что твой партнер - взрослый, от 18+ и дальше до бесконечности. Но с конечностями.))
Рей КлиффордУченик (87) 1 месяц назад
я удалила все сообщения с этим подтекстом и страницу (ввк, с которой писала). чувствую себя преступницей, и страшно мне
Рей КлиффордУченик (87) 1 месяц назад
конечно, делать так больше не буду, но... вдруг уже все, капец?
Александр Александр Мыслитель (6476) Рей Клиффорд, если переписку удалить не можешь, то доверься судьбе.)) В любом случае единичный случай можно объяснить как случайное помутнение рассудка, ошибку, шалость, стеб. Другое дело, когда целенаправленно и регулярно этим занимаешься. Тут оправдаться будет сложнее. С другой стороны, таких случаев в сети сотни тысяч, поэтому вероятность того, что на тебя обратят внимание не столь высока. Тем не менее - не надо с детишками на эту тему забавляться. В конце концов есть ровесники и взрослые дяди. С ними и развлекайся к обоюдному удовольствию. Если, конечно, тебе самой 18+. И все будет легко и красиво.))) Пиши! ))
Похожие вопросы