Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хорошая ли сборка или калл

Дима Гулевский Ученик (20), на голосовании 9 часов назад
я боюсь что видюха не пойдет для такой материнки
Голосование за лучший ответ
Александр Зыков Знаток (380) 1 месяц назад
вместо жесткого диска лучше купить ссдшник, оперативки лучше 32 гб
Александр ЗыковЗнаток (380) 1 месяц назад
и зачем тебе блок питания за 10к
Comediant Оракул (65841) Александр Зыков, на будущее.
Comediant Оракул (65841) 1 месяц назад
я боюсь что видюха не пойдет для такой материнки
Откуда такие мысли, опять школоблогеров начитался?
Дима ГулевскийУченик (20) 1 месяц назад
я в железе только начинаю разбираться пока что еще не особо шарю че выбирать и подойдет ли
Comediant Оракул (65841) Дима Гулевский, карта современная, материнка тоже. Значит, подойдет.
Артём Пермяков Ученик (243) 1 месяц назад
Норм, но мне кажется лучше поставить ссд для винды, а ЖД под файлопомойку и т.д. Ещё мне кажется башню взять надо получше
ComediantОракул (65841) 1 месяц назад
Для 12400f хватит, он не горячий.
Артём Пермяков Ученик (243) Comediant, ну хз. Рублей 300 накинуть и взять se214-xt
Андрей Просветленный (31650) 1 месяц назад
  1. харда нет в наличии, ты выбрал то что продавалось 2 года назад. терабайтники сейчас стоят по 7к. Замени на ssd m2 adata xpg s11 pro на 1 тб.
  2. БП попроще, deepcool pk650/750/800d отличные, и дешевле
  3. кулер возьми se 214 xt

почему видюха не пойдёт? всё пойдёт, у всех карт и у всех материнок есть pcie.
брать жёсткий диск за 7к когда можно взять быстрый ссд м2 - бред. Не могу сейчас представить пк без ссд. Бери ссд м2, в будущем докупишь жёсткий если понадобится.
Взяв проще БП (pk650d/750d) экономишь 3-4к, которые потратишь на ссд
Дима ГулевскийУченик (20) 4 недели назад
да не жесткий диск у меня сейчас такой стоит просто его вставил чтобы понять пойдет ли он а насчет бп от дип кул они же вроде калл
Андрей Просветленный (31650) Дима Гулевский, кто тебе сказал что БП от дипкул кал? PF - да, кал. PM, PQ, DQ, PK - отличные
Евгений Чеботарев Знаток (332) 1 месяц назад
Материнка, по самому дну решил пройтись, самый минимум для 12400, будет почти на пределе и задуматься тогда продув обеспечить получше. HDD? Только как файловую помойку. Настоятельно советую посмотреть в сторону M2 накопителей. Разорись еще на 3-4к и 32гб оператывы, многие игры уже жрут больше 16, и система не будет дергать накопитель лишний раз. БП можно подобрать подешевле, тоже голдовый, но на 650, башенку бы побольше по TDP, а то почти в притык. Корпус со свистоперделками, конечно дело вкуса, но уверяю потом надоест и все равно отключишь подсветку. Я брал залман на 140 винтах, стеклянная крышка на петлях, продуваемость лучше, а главное качество металла и сборки в разы серьезнее. Без лгбт подсветки))) но качество оно того стоит и выглядит солидно, но как и сказал-это дело вкусовщины. А по комплектующим рекомендую обратить внимание на замечания.
Евгений ЧеботаревЗнаток (332) 1 месяц назад
А в чем собственно подозрения, что видюха не пойдет на этой доске? Все должно работать!
Дима Гулевский Ученик (20) Евгений Чеботарев, ну вот смотри возьму я например бп от дипкул pk650d нормально? и насчет ссд посоветуй какой взять чтобы не дорогой и нормальный и оперативку тоже у меня просто жесткий диск есть я его так поставил чтобы понятнее было какая сборка у меня будет
Похожие вопросы