Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Кэйтелин Старк из сериала "Игры престолов" такая...тупая?

Ezzard Charles Мыслитель (8351), на голосовании 12 часов назад
Как она могла отдать Джейме Ланнистера Бриенне ради того, чтобы обменять его на своих дочерей? ?
Во-первых, Джейме вроде как считался недурным полководцем и менять его на девочек неразумно. Во-вторых, как она рассчитывала его разменять? Бриенна, которой была поручена эта миссия, должна была прийти к воротам королевской гавани одна, против всей армии, и попросить об обмене? Ее бы зарубали там на месте.
Второй сезон вроде бы этого посредственного сериала.
Голосование за лучший ответ
Владимир Гуру (3189) 1 месяц назад
Потому что так решил сценарист
Ezzard CharlesМыслитель (8351) 1 месяц назад
ты уверен, что он так решил?
Владимир Гуру (3189) Ezzard Charles, 100%
Матвей Фролов Мудрец (10429) 1 месяц назад
Потому что мать Майкла Наки
Фекальный монстр Профи (546) 1 месяц назад
Там вообще нет ни одной умной бабы, все тупые. Единственный женский персонаж который более или мене вызывает симпатию это Бриенна, все остальные тупые как пробки и весь сериал творят лютую дичь.
И вообще:
https://youtu.be/dM9zwZCOmjM?t=34
Бриенна страшная на вид, но действительно умная баба)
Это мой самый любый воин этого средненького сериала.

Но вот только и тут нестыковка. Казалось бы я сам себе противоречу: именно ее же Кэйтелин Старк отправила на размену Джейме. Неужели и Бриенна тут проявила слабоумие, ибо так обмен пленными не производят. Ее бы реально зарубила десятка солдат Ланнистеров, отобрала Джейме и не вернула девочек.
Остается только одно оправдание: верность клятве.
I'm killing everyone I love Мыслитель (9961) 1 месяц назад
Тебя удалили В НОЛЬ. Ты еще смеешь на нейтральные вопросы писать мне какую-то хрень, которая мне нафик не нужна. Молчать, чтобы потом единственным твоим взаимодействием со мной (т.е. 100% нашего общения) была вот такая дичь? Я где-то указывала, что со мной так общаться будет нормальным и что я это приму? Нет, если об этом нужно прямо в лоб говорить, то вот я тут говорю - со мной так нельзя. Я не лезу в комментарии к людям с драками и срачем, мне всё равно кто там и что, и я хочу взаимного приятного общения. Я имею право не терпеть чьей-то дебильной желчи на ровном месте. Если человек не уважает собеседника, то пусть будет готов к тому, что и собеседник его не уважает. Я считаю вполне справедливо.
ты кто вообще, ноль?
Мне ты вообще неинтересна и я тебе писал это много раз. Иди нахрен!!!!!!!
I'm killing everyone I love Мыслитель (9961) Ezzard Charles, склероз вылечи, старопердун.
Спорь со своими бабка-потаскухами, литовская ш********
Похожие вопросы