Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

У кого было, что у видешь у всез одинаковые лица

Матвей Овсянников Знаток (278), на голосовании 12 часов назад
Помню как пришёл в школу и тупо у многих были лица как у моего однаклассника, мне когда чел какой то проходил все время казалось лицо однаклассника, у кого такая же фигня была типо у всех одинаково лица? Ещё тож давно помню как у водителей одинаковые лица были когда я на остановке стоял, сбой в матрице?
Голосование за лучший ответ
Nim Ragoiuy Мастер (2093) 1 месяц назад
Чел у тебя шиза
Матвей ОвсянниковЗнаток (278) 1 месяц назад
Гений, я же сказал, что это давно было
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐Мудрец (17293) 1 месяц назад
Причём серьёзная
Настяя^^ Мудрец (19902) 1 месяц назад
Походу только у тебя так было
Александра ☭ Оракул (98931) 1 месяц назад
в банке,там одни азиаты были в очереди
Лучший Просветленный (21324) 1 месяц назад
шиза)) как неожиданно и приятно для майл))
Внимательней будь, я написал, что это давно было
Лучший Просветленный (21324) Матвей Овсянников, все равно это нарушение, или те приснилось
Максим Грачев Гуру (4956) 1 месяц назад
У тебя шиза походу, либо ты в азии
Axel Мыслитель (7097) 1 месяц назад
У тебя реально шиза. Но бывают жутко похожие люди. Особенно родственники. У меня в доме дед, отец и сын так похожи, что я их различаю только по степени поношенности.
Нет, это было давно и у других людей тоже такое бывало, тк что это связано как то с чем то другим, может быть засбоило что то, мы же не на 100% уверены, что мы живём сами по себе и нами никто не управляет, наблюдает, да и все правительство скорее всего всговоре с этими придурками, или воображают их там эти психопаьы хреновы во власти
Евгений ЧеботаревЗнаток (332) 1 месяц назад
По степени поношенности?
aaaaaaaas asd Ученик (52) 1 месяц назад
привет это ты из будущего,ьы вероятно не поверишь,но хочу сказать что ты вылечился
Привет это ты из параллельного будущего и хочу сказать, что ненадо было тебе этого делать, ты разрушил все, что только мог, я убил этого дауна который тебе это писал не благодари ты только что прочитал сообщения мертвяка я наконец закончил эту длинную цепочку событий спасибо тебе но я к сожалению в скором времени исчезну
aaaaaaaas asdУченик (52) 1 месяц назад
я это ты
Похожие вопросы