Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Живу 20 лет с постоянной тревогой и страхом из за всякой ерунды !!!

Игорь Зайцев Мастер (1604), на голосовании 10 часов назад
Живу 20 лет с постоянной тревогой и страхом из за всякой ерунды , вроде не чего страшного не произошло а страх такой как будто вот вот придут убивать , это какой то пистец , не было не дня спокойного живешь как в аду , не живешь а существуешь , набухаешься , вроде легче но с похмелья страх сильней в разы
Что мать его с этим можно сделать ,
Голосование за лучший ответ
Tmaaticho Мудрец (11943) 1 месяц назад
а лет тебе сколько,20 или больше?хотя это ни на что не влияет.наверное только к психотерапевту идти.в идеале к психологу,но на них денег не напасёшься.
Yoda Оракул (52672) 1 месяц назад
чё за 20 лет, при такой тревожности, ни разу в голову не пришла мысль сходить к психотерапевту? Хотя бы за колесами
TmaatichoМудрец (11943) 1 месяц назад
выученная беспомощность у чела наверное
Хидео Мыслитель (8358) 1 месяц назад
У меня когда-то также было, пока не занялся спортом + медитация 2 раза в день - утром - после завтрака ( до завтрака - бегаю на стадионе или просто гуляю 30 мин) и вечером за 3 часа до сна... Раньше думал, что это всё фигня, но как ни странно, мне это помогло на духовном уровне, сейчас нет ни страха и ни тревожности...
Владимир Оракул (95417) 1 месяц назад
Задай себе только один вопрос - а что именно боишься? Что грохнут? Ну так все там будем рано или поздно. Неизбежного бояться смысла нет. А больше и бояться то нечего
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40426) 1 месяц назад
когда не тратишь силы на постоянное думание, построение причинно-следственных, связей жить становится намного проще и легче. когда ты пьёшь воду, нет вопроса зачем, почему столько, почем эта кружка - так можно поехать крышей

когда ты целый день голодовал и начал есть обычный солёный картофельный суп из жестяной тарелки с чёрным хлебом, у тебя нет мыслей, ты просто ешь, тебе ничего вообще не нужно.
когда сидишь на горячем песке, слушая шум волн, наблюдая за облаками, ощущая лёгкое дуновение теплого ветра, тебе тоже ничего не надо, нет мыслей, есть полное и осознанное созерцание, а не слабоумие и безумие как от алкоголя.
Евгений Чеботарев Знаток (332) 1 месяц назад
Последние лет 5 так, спать не могу! Пока на работе или чем то увлечен, то норм, а как ночь, то всякая гадасть в голову лезит, а потом снится фигня. Постоянный страх приследует, что что то должно случится плохое. Бухать не вариант, ты прав, страхи только увеличиваются, да и вобще забухивать проблемы поросячье дело. Что касаемо меня, то к мозгоправам не пойду и за руку если потащать. Долго разбирался в себе, пропил вальерьянку месячный курс, стал решать старые "завалявшиеся" проблемы, которые вроде как и не серьезные и вечно отправляемые на потом. Кажется я разобрался в себе, как только сейчас завершу что то давно откладываемое мною на потом, легче становится. Ну а у тебя 20 лет-это прям срок! Что, прям и мыслей у тебя нет, от чего так происходит?
Похожие вопросы