Голосование за лучший ответ
Злой
Просветленный
(40259)
1 месяц назад
Система работает безотказно. Ты можешь иметь какие угодно взгляды на семейную жизнь и интимную гигиену, но если они не совпадают с мнением окружающих ты не оставишь потомства а значит обречён на вымирание.
Дмитрий АрсеньевПрофи (686)
1 месяц назад
Конечно, государство виновато. 1. За точно такую же работу в мАскве я бы получал 200к. 2. 38% бюджета РФ уходит на войну с Украиной. Хотя могло бы пойти в медицину, образование или на поддержку предпринимателей, которые дали бы более высокооплачиваемую работу, больше рабочих мест. 3. Пропаганда смЭрти за "Родину". Я, например, не хочу, чтобы мой ребенок вмЭр ни за что. 4. Единоразовая выплата от гос-ва в 587к это ни о чем. Это по 20к на ребенка в течение 3 лет, а дальше что? Если бы на каждого ребенка давали по 30к в месяц на семью, ещё можно было бы подумать о детях. А так нет, я не хочу плодить нищету, а нашей общей с женой ЗП в 90к вполне хватает пока,чтобы жить и ни в чем себе не отказывать. Ну а потом обоим нужно будет точно искать что-то получше. Лет через 5.
DIN
Мудрец
(11531)
1 месяц назад
Нормально все, если это устраивает и жену, и мужа, и при этом не наносит вред окружающим. А так, пожалуйста - ЖМЖ, МЖМ, ММЖ, ЖЖМ с любым количеством Ж и М)
Александр Александр
Мыслитель
(6476)
1 месяц назад
Не знаю, нормально это или нет, но некоторые практикуют. Значит для них это нормально. Хотя очень часто такие браки недолговечны впоследствии. Но знаю одну пару, которая долго и счастливо живет в браке, периодически приглашая к себе в постель то девочек, то пару аналогичную. Для меня в семейной жизни это ненормально, но.. каждый сходит с ума по своему.
А подобные трюки я проделываю только на стороне.
Да, есть нюанс. Если привыкнуть к тройничкам и вообще к групповухе, то потом "обычный" секс уже неинтересен и скучен. Так что... короче - надо без излишнего энтузиазма в эту тему погружаться. Опасно, затягивает.