Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по наушникам JBL TUNE 770CN

Виталий Котлета Ученик (140), на голосовании 9 часов назад
Мне не нравится микрофон на этих наушниках, на них есть разъем для того, чтобы они работали по проводу, может ли получиться, если я в этот разъем подключу микрофон и он будет работать, может кто-то уже пробовал так делать.
Пример микрофона на фото.
Голосование за лучший ответ
Timur T Гуру (4709) 1 месяц назад
нет, так как разъем создан не для микрофона
Дмитрий Дмитриев Просветленный (40225) 1 месяц назад
Подключение внешнего микрофона к наушникам JBL TUNE 770CN через разъем для проводного подключения может работать, но есть несколько нюансов, которые стоит учесть:

1. Тип разъема
Наушники JBL TUNE 770CN используют стандартный 3.5 мм аудиоджек, который поддерживает и наушники, и микрофон. Если ваш внешний микрофон также использует 3.5 мм разъем, это первый шаг к успешному подключению.
2. Конфигурация разъема
Для корректной работы нужно убедиться, что разъем вашего микрофона соответствует стандарту TRRS (Tip-Ring-Ring-Sleeve), который поддерживает как звук, так и микрофон. Если ваш микрофон имеет другой разъем (например, TRS или XLR), потребуется адаптер.
3. Проверка совместимости
Не все наушники поддерживают внешние микрофоны. В случае JBL TUNE 770CN стоит протестировать, работает ли микрофон при подключении. Просто подключите микрофон и проверьте, захватывает ли он звук (например, с помощью аудиозаписи).
4. Настройки звука
В зависимости от используемой системы (Windows, macOS, мобильная ОС) вам может понадобиться настроить аудиовход в параметрах звука. Убедитесь, что система распознает внешний микрофон как активный.
5. Качество звука
Обратите внимание, что качество звука может зависеть от микрофона и его характеристик. Внешний микрофон может дать лучший звук, чем встроенный, но это зависит от его качества.
6. Отзывы пользователей
Хотя я не могу найти конкретные отзывы о таком подключении для JBL TUNE 770CN, в целом многие пользователи успешно используют внешние микрофоны с наушниками. Попробуйте найти форумы или группы по интересам, чтобы узнать о чужом опыте.
Похожие вопросы