Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли легально пронести смартфон во время срочной службы.

Andrej tachik Ученик (107), на голосовании 9 часов назад
Всем известно что смартфоны запрещены в армии. Прочитав пару статей, я наткнулся на то, что их запрещено использовать только на территории части или охраняемом обьекте , а вот вне территории части или в увольнительно это не запрещается.
Возьмём к примеру граждан, которые призываются по специальности: Водитель категории BC. Есть люди, что с трудом ориентируется в новой местности и найти нужную дорогу им будет сложно, а навигатор может это дело упростить. Или же в увольнительной найти ближайшую кофейню или магазин. Или же найти ближайший магазин запчастей, если что-то сломалось в дороге.
И тут у меня возник вопрос, можно ли сдать командиру отделения или тому кто собирает телефоны и хранит у себя, два телефона: один обычный(кнопочный) для использования в разрешённое время и один смартфон, который будет выдаваться только в увольнительные или во время покидания территории военной части или охраняемого объекта.
Также я читал, что могут пропустить, если на смартфоне не работает камера.
Может кто-то с подобным сталкивался или имеет схожий опыт.
Голосование за лучший ответ
Василий Антонов Профи (881) 1 месяц назад
в попу
Rider64RUSИскусственный Интеллект (116251) 1 месяц назад
Тебя? Годно?
Василий Антонов Профи (881) Rider64RUS, а тебя в конце паравозика
Gamemot Dva Мастер (1282) 1 месяц назад
Расширитель анала 3000
Rider64RUSИскусственный Интеллект (116251) 1 месяц назад
Ты уже на нем сидишь? Молодец?
Gamemot DvaМастер (1282) 1 месяц назад
Батя у тя на нем сидел, вот ты от туда и вылез
Rider64RUS Искусственный Интеллект (116251) 1 месяц назад
Учись пользоваться топографическими картами. В этом случае не нужен смартфон?
В населенном пункте читай вывески.
Andrej tachikУченик (107) 1 месяц назад
Это верно подмечено, однако не у каждых есть талант к подобному) пока научишься и не нужно будет)
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (291095) 1 месяц назад
Инструмент солдата - лом, метла, лопата.
Российских солдат готовят к апокалипсису, когда не будет ни мобильных телефонов, ни автоматов ни прочих достижений прогресса, и они должны победить противника, хорошо знакомыми и любимыми подручными средствами - лом, метла, лопата.
Похожие вопросы