Голосование за лучший ответ
⚡⚡Высокое Которжение 2⚡⚡
Знаток
(305)
1 месяц назад
если ты называешь мусарами прав органы то какой из тебя народ просто быдло
Larry GhostsНовичок (0)
1 месяц назад
Пусть эти мусара работают по закону девушка лишь попросила вести её данные не занося данные в электронную базу данных из которой потом не возможно изьять данные например после того как человек онулировал права водителя
Високосный кот
Ученик
(6)
1 месяц назад
а девушки никогда ничего не нарушают? успокойтесь - те кому надо о вас всë равно всë узнают
Larry GhostsНовичок (0)
1 месяц назад
В этом случае она не нарушила ничего она лишь потребовала вести её документы не в электронном виде а на бумаге чтобы нигде в сети и не каких электронных базах данных небыло её данных. Как это было у меня я по глупасти дал сканировать свой паспорт когда писал заявление на разрешение на оружие и когда меня спросили мусара как меня завут я назвался другими именем и фамилией но мусара сказали что в базе данных я записан иначе вот и выходит что я не могу скрыть от третьих лиц свои реальные данные
Гриша
Искусственный Интеллект
(247177)
1 месяц назад
Она пришла устроить скандал и у нее получилось.В чем суть вопроса?
Если она так переживает за свои данные,КАК она скажем,получает посылку или письмо на почте? там нужен паспорт
В свою бесплатную поликлинику она не ходит? только в анонимную?
ну и конечно сим-карта у нее липовая,то есть незаконная?
Олег
Оракул
(89864)
1 месяц назад
Совершено верно - что - ее должны были забрать не полицаи а психушка -
Потому что она - ЗАРАНЕЕ и ЗАВЕДОМО - ЗНАЛА - всю процедуру замены своих документов - ведь по ее собственному заявлению - сразу понятно что она заранее интересовалась какие документы как и куда подавать и что такое защита персональных данных, и готовилась к своим действиям