Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в России рос гвардия служит не народу а всяким идиотам. Девушка пришла продлевать водительские права её задержали

Larry Ghosts Новичок (0), на голосовании 21 час назад
Я в шоке от того что в России рос гвардии которые преминили силу к девушке которая пришла в медкомиссию продлевать водительские права и она просто попросила вести её документы без внесения их и прочих её данных в электронные базы данных а также передачи её данных в электронную базу ГАИ девушка сказала что сама передаст свои данные в ГАИ также на бумаге организация которая проводит медкомиссии нажала тревожную кнопку якобы она мешала работать а чем она мешала работать тем что она требовала соблюсти тайну персональных данных граждан России этим она мешала им работать? И самое бесящие что прибывшие мусара задержали не нарушивших закон о защите персональных данных гражданина мед центр а саму девушку и после этого наши мусара жалуются что народ не доверяет и называет ментов мусара крысы и так далее а как они хотели чтобы после их незаконных действий вместо того чтобы указать работникам мед центра на то что они обязаны соблюдать закон о защите персональных данных от третьих лиц а сотрудники ГАИ также являются третьими лицами и только сам гражданин РФ имеет право на передачу своих личных данных Каму либо тоесть только в случае если сам гражданин решит пойти в ГАИ и там подать свои данные то это будет по закону
Голосование за лучший ответ
Александр Александров Гуру (4807) 1 месяц назад
Каждый раз слышу такие истории, но в жизни такого не видел, магия
За ПРАВДУ!!! Искусственный Интеллект (330397) 1 месяц назад
С самого её создания было ясно кому и для чего она нужна и кого именно будет защищать.
Анна Куусмяки Оракул (60144) 1 месяц назад
Вы кто в этой истории - девушка, Росгрардия, мент или тревожная кнопка?
Larry GhostsНовичок (0) 1 месяц назад
Просто меня бесит что мед комиссия без соблюдения закона о защите персональных данных передают личные данные водителя в базу ГАИ
Анна Куусмяки Оракул (60144) Larry Ghosts, Мне бы твои проблемы, школота...
⚡⚡Высокое Которжение 2⚡⚡ Знаток (305) 1 месяц назад
если ты называешь мусарами прав органы то какой из тебя народ просто быдло
Пусть эти мусара работают по закону девушка лишь попросила вести её данные не занося данные в электронную базу данных из которой потом не возможно изьять данные например после того как человек онулировал права водителя
. Искусственный Интеллект (109951) 1 месяц назад
и правильно сделали, она такое же быдло как ты
Девушка лишь требует вести её данные на бумаге а не в электронном виде
Високосный кот Ученик (6) Larry Ghosts, а почему не на глиняных табличках?
Crystal Fighter Оракул (58236) 1 месяц назад
"то ли еще будет" (пророчески пела А.ПУГАЧЕВА)с вашим путеным- в вашей недостране..
Я не за путина
Високосный кот Ученик (6) 1 месяц назад
а девушки никогда ничего не нарушают? успокойтесь - те кому надо о вас всë равно всë узнают
В этом случае она не нарушила ничего она лишь потребовала вести её документы не в электронном виде а на бумаге чтобы нигде в сети и не каких электронных базах данных небыло её данных. Как это было у меня я по глупасти дал сканировать свой паспорт когда писал заявление на разрешение на оружие и когда меня спросили мусара как меня завут я назвался другими именем и фамилией но мусара сказали что в базе данных я записан иначе вот и выходит что я не могу скрыть от третьих лиц свои реальные данные
Valery Garanzha Оракул (77276) 1 месяц назад
не пел давно, и спел... неважно
Гриша Искусственный Интеллект (247177) 1 месяц назад
Она пришла устроить скандал и у нее получилось.В чем суть вопроса?
Если она так переживает за свои данные,КАК она скажем,получает посылку или письмо на почте? там нужен паспорт
В свою бесплатную поликлинику она не ходит? только в анонимную?
ну и конечно сим-карта у нее липовая,то есть незаконная?
Олег Оракул (89864) 1 месяц назад
Совершено верно - что - ее должны были забрать не полицаи а психушка -

Потому что она - ЗАРАНЕЕ и ЗАВЕДОМО - ЗНАЛА - всю процедуру замены своих документов - ведь по ее собственному заявлению - сразу понятно что она заранее интересовалась какие документы как и куда подавать и что такое защита персональных данных, и готовилась к своим действиям
Похожие вопросы