Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы побежали покупать не вкусную и не полезную мак-еду из рук Трампа? Трамп в Пенсильвании провёл акцию в Макдональсе

. Просветленный (40292), на голосовании 16 часов назад
Готовил картошку фри и выдавал автомобилистам заказы
Голосование за лучший ответ
Опунтос Мыслитель (8338) 1 месяц назад
Я бы сходил на встречу..- хотел бы почувствовать, какой вайб от него идет. Слишком уж противоречивые данные о нем. То он хочет убить Путина в Кремле, то хочет ему помочь..
Отец Алексий Искусственный Интеллект (145260) 1 месяц назад
Боюсь, что пока до Пенсильвании добегу, картошка фри кончится...
Так Себе Мастер (2029) 1 месяц назад
Ельцин плясал
Путин пузики лобзал пока памфилову себе не завел
Так что каждый как хочет
luxury brain Мыслитель (8951) 1 месяц назад
ну, если честно, я бы не стал именно за мак-едой бежать, даже если трамп сам её раздаёт. да, это может быть прикольно — весело провести время и увидеть известного человека, но вот эта вся фастфудная тема... она не совсем моя фишка. я больше за что-то вкусненькое и нормальное, чем картошка фри. хотя, если бы выпала возможность просто поучаствовать в интересном мероприятии и провести время с друзьями, возможно, и заглянул бы. но вряд ли ради еды!
Никнейм Мыслитель (6889) 1 месяц назад
Это хорошо, пусть с каждым днём всё больше жрут этого говна
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (707048) 1 месяц назад
Я такое не ем, я не козёл

И ходить на мероприятия, где кандидат кормит электорат, аки патриций плебеев.. ну такое себе. Представляю что Трамп при этом про жующих это хрючево думает...
.Просветленный (40292) 1 месяц назад
Его один водитель так благодарил. Прям несколько раз ему сказал: "Спасибо, господин президент". Наверное, тому приятно было
Похожие вопросы