Марк Украинчук
Знаток
(467)
1 месяц назад
если не повреждал ногу физический(не бился,не падал) то у тебя все плохо
Марк УкраинчукЗнаток (467)
1 месяц назад
во сне ударился может быть,ну чуть ниже колена,слева и справа есть косточки если на них давить то чувствуется не обычные ощущение в ноге,возможно ты их повредил както
Марк УкраинчукЗнаток (467)
1 месяц назад
у меня вообще в 9 лет после сна ноги онемевали и я ходить не мог,некоторое время так было потом прошло,точного диагноза тебе не светит от меня,но есть рекомендации,акулим жиром мажь ногу,если не помогает после суток,разминай ногу масажом и ходи больше,но ходи не с сильной нагрузку на ноги,так чтобы она была но не сильная
Доктор МАМОНТ
Искусственный Интеллект
(102733)
1 месяц назад
Ощущение напряжения в подколенной ямке,может быть связано с растяжением связки.Встал со стула или с постели,и на тебе растяжение. Боли и пульсации в области голени,голенестопа и коленного сустава,могут свидетельствовать о закупорке(тромбозе) неглубоких сосудов.Называется тромбофлебитом. Обычно возникает у курильщиков,у беременных женщин,у людей с нарушением кровообращения и с нарушением обмена веществ. Но так же может являться осложнением после перенесённой инфекции COVID-a.
В первом случае,лечиться бандажированием и покоем.
Второе лечиться умеренными нагрузками,антикоагулянтами,обезболивающими и охлаждением области поражения. А в тяжёлых,малоинвазивным хирургическим вмешательством,при котором поражённые сосуды очищаются от тромба.