Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боль в ноге

5D TIbers Ученик (31), на голосовании 22 часа назад
Всем привет, болит нога ниже колена, происходят какие то пульсация по всей области ноги ниже колена(пятки,икры,голень).Ощущение напряжения подколенной ямки,Мне 16 лет, понимаю что нужно к врачу, но что это может быть?
Голосование за лучший ответ
Ytt Hdheh Знаток (283) 1 месяц назад
Это рак 3 степени
5D TIbersУченик (31) 1 месяц назад
Смешно
Марк Украинчук Знаток (467) 1 месяц назад
если не повреждал ногу физический(не бился,не падал) то у тебя все плохо
5D TIbersУченик (31) 1 месяц назад
не нагружал, что это может быть?
Марк УкраинчукЗнаток (467) 1 месяц назад
во сне ударился может быть,ну чуть ниже колена,слева и справа есть косточки если на них давить то чувствуется не обычные ощущение в ноге,возможно ты их повредил както
5D TIbers Ученик (31) Марк Украинчук, у меня эта фигня уже 2 неделю, педиатр сказала миозит икрожной мышце, но симптомы вообще не такие
Марк УкраинчукЗнаток (467) 1 месяц назад
у меня вообще в 9 лет после сна ноги онемевали и я ходить не мог,некоторое время так было потом прошло,точного диагноза тебе не светит от меня,но есть рекомендации,акулим жиром мажь ногу,если не помогает после суток,разминай ногу масажом и ходи больше,но ходи не с сильной нагрузку на ноги,так чтобы она была но не сильная
Максат Нурыев Знаток (319) 1 месяц назад
Растёшь значит, если что-то критичное, то обращался ко врачу
Владимир Суворов Ученик (206) 1 месяц назад
никаких упражнений не делал? Если нет возможно отлежал или просто свело. Луучше сходи в больницу. Возможно расстянул мышцу
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (102733) 1 месяц назад
Ощущение напряжения в подколенной ямке,может быть связано с растяжением связки.Встал со стула или с постели,и на тебе растяжение. Боли и пульсации в области голени,голенестопа и коленного сустава,могут свидетельствовать о закупорке(тромбозе) неглубоких сосудов.Называется тромбофлебитом. Обычно возникает у курильщиков,у беременных женщин,у людей с нарушением кровообращения и с нарушением обмена веществ. Но так же может являться осложнением после перенесённой инфекции COVID-a.

В первом случае,лечиться бандажированием и покоем.
Второе лечиться умеренными нагрузками,антикоагулянтами,обезболивающими и охлаждением области поражения. А в тяжёлых,малоинвазивным хирургическим вмешательством,при котором поражённые сосуды очищаются от тромба.
Похожие вопросы