Top.Mail.Ru
Ответы
Сборная Домашка
+4

Решите пожалуйста срочно надо

Перепишите текст, вставьте пропущенные знаки препинания, пропущенные буквы, раскройте скобки.
Утро.
Я ост...рожно вышел из комнаты стараясь ( не) шуметь и тихо ступая прош...л в к...ридор где стояли мои удочки. Лес спал и птицы м...лчали а утро еще только зачиналось.
На востоке вдруг заалел...сь небо и вскоре пронзая с...роватый ра...вет (от) туда брызнули первые лучи солнца. Через миг оно по...вилось само, уд...вительно круглое и большое, и от его теплой улыбки ож...вилась вся пр...рода. Переливаясь разными цв...тами засв...ркали на листьях и травах склоне(н нн)ых к самой воде капельки росы и влажные полосы тумана сж...гаемые г...рячими лучами солнца стали медле...о отступать в н...зины.
Я совсем забыл про рыбалку оч...рова(н нн)ый этой картиной. Вспомнив я бросился бегом через поле к речк...
У старого ств...ла ивы изогнутого врем...нем я закинул удочки и стал т...рпеливо ждать. Как опытный рыболо..., я знал что рыба хорошо клюет у того кто рано встает.

Грамматическое задание.

1. Выпишите 3 словосочетания ( по одному с каждым видом связи: согласование, управление, примыкание), укажите главное слово, поставьте вопрос к зависимому, подпишите над каждым словом часть речи.)

По дате
По рейтингу
Высший разум
8мес

Я ост..орожно вышел из комнаты ,стараясь ( не шуметь, и, тихо ступая ,прош.ел в к.оридор ,где стояли мои удочки. Лес спал, и птицы м.о..лчали ,а утро еще только зачиналось.
На востоке вдруг заалел.ось небо ,и вскоре ,пронзая с..ероватый рассвет, (оттуда брызнули первые лучи солнца. Через миг оно по.явилось само, уд.и..вительно круглое и большое, и от его теплой улыбки ож.и.вилась вся пр.и..рода. Переливаясь разными цв.е..тами , засв.е..ркали на листьях и травах ,склоне(нн)ых к самой воде , капельки росы, и влажные полосы тумана ,сж..и.гаемые г..орячими лучами солнца ,стали медле..нн.о отступать в н..изины.
Я совсем забыл про рыбалку ,оч..арова( нн)ый этой картиной. Вспомнив ,я бросился бегом через поле к речк.е.
У старого ств.ола ивы, изогнутого врем..енем, я закинул удочки и стал т.е.рпеливо ждать. Как опытный рыболо.в, я знал ,что рыба хорошо клюет у того ,кто рано встает.

Мудрец
8мес

Я осторожно вышел из комнаты, стараясь не шуметь и тихо ступая, прошёл в коридор, где стояли мои удочки. Лес спал, и птицы молчали, а утро ещё только зачиналось.
На востоке вдруг заалелось небо, и вскоре, пронзая сероватый рассвет, оттуда брызнули первые лучи солнца. Через миг оно появилось само, удивительно круглое и большое, и от его теплой улыбки оживилась вся природа. Переливаясь разными цветами, засияли на листьях и травах, склонённых к самой воде, капельки росы, и влажные полосы тумана, сжигаемые горячими лучами солнца, стали медленно отступать в низины.
Я совсем забыл про рыбалку, очарованный этой картиной. Вспомнив, я бросился бегом через поле к речке.
У старого ствола ивы, изогнутого временем, я закинул удочки и стал терпеливо ждать. Как опытный рыбак, я знал, что рыба хорошо клюёт у того, кто рано встаёт.
Грамм задание сам
Мне впадлу