Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уничтожить США?

Алексей Картузов Ученик (93), на голосовании 10 часов назад
Есть такая тема, подсказанная самими американцами - долбануть по Килиманджаро (или другой рядом вулкан), спровоцировать извержение и цунами, которое смоет к хренам все англосакское днище на западе... Так почему до сих пор не сделано?!!!
Голосование за лучший ответ
гринч гринч Искусственный Интеллект (336572) 1 месяц назад
Самый лучший способ,это разбежаться и башкой о стену.
Одиноко Одинокий Одиночка Гуру (2725) 1 месяц назад
Повернуться на диване с одного бока на другой
Сексуальный христианин Оракул (89760) 1 месяц назад
С помощью СЯБ только - мы всё равно победим, а москвичи пускай дохнут...
Алексей КартузовУченик (93) 1 месяц назад
Умри, xaхол.
Сексуальный христианин Оракул (89760) Алексей Картузов, ватнику везде украинцы мерещатся :)))
Варя Миролюбова Мастер (1279) 1 месяц назад
Не Килиманджаро, а Фудзияму, неуч!
Охотник за коммунистами Оракул (90985) 1 месяц назад
Засунь два пальца в розетку, этим ты замкнешь цепь запуска ракет на Штаты.
Чеширская улыбка кота Шредингера Искусственный Интеллект (258325) 1 месяц назад
на Канарах есть остров Ла Пальма ,там есть скала ,которая упав в океан может вызвать мега цунами и уничтожить восточное побережье США
Идея супер, надеюсь наши спецы знают об этом.
Шкипер Искусственный Интеллект (130311) 1 месяц назад
доллар сделать ненужным и токсичным для всех.
Дмитрий Колесников Мудрец (13872) 1 месяц назад
Там много диких людей. Массовые беспорядки вспыхивают очень легко. На этом можно было бы попытаться сыграть. Но это делается с помощью сми, нко, иноагентов. Но в Штатах всё это закроют, запретят, посадят. Это у нас всякие медузы- радио свобода- навальные годами раскачивали лодку, там с подрывной деятельностью борятся легко и быстро
Сергей Просветленный (38460) 1 месяц назад
Во-первых, потому что никакая ядерная бомба не разбудит вулкан. Там масштабы сильно разные. А во-вторых, если резко уничтожить США, тогда вместо них тут же появится кто-то другой и экономику так тряхнёт, что взвоют даже либерсты
В общем не надо так делать. Надо потихоньку, аккуратно, с одной стороны уходить от доллара, а с другой, надо ждать, когда их выплаты по долгам загонят пендосов в непоправимую яму. Уже сейчас нищета в США просто зашкаливает
Кто-то другой это Китай и Индия. Мы с ними дружим, а территорию сша постепенно локализуем.
Сергей Просветленный (38460) Алексей Картузов, В политике нет друзей. Надо принимать это как мировой закон. Китайцы и индийцы ну очень хорошие партнёры, но с ними всеми только деловые отношения. В политике всё сложно, а часто даже и мерзко. Просто напомню, что у Китая с Европой есть частиный безвиз, а с нами нет!
Да, сложно все. Усложняют все они, пиндосы. Подмяли под себя всех и вся, но не вечно же этому длиться.
Сергей Просветленный (38460) Алексей Картузов, Нет-нет, не вечно. Уже сейчас кандидаты вкатываются на выборы с такими лозунгами, как "списание кредитов...", "Каждому по домику и по маленькому бизнесу..." ну и т.д. Люди за еду уже покупаются (голоса за 100 долларов покупались)!!!! Это пипец, если честно Ну и динамику если поглядеть, то за последние десятидлетия США теряют позиции во всём. Даже их ЗВР уменьшился в три раза Так что если прям позанудствовать, то прям вот я не завидую большинству жителей США. Примерно тоже самое я переживал в конце 80-х и в 90-х
пройдёт и ЭТО! Искусственный Интеллект (108605) 1 месяц назад
да, похоже, дураки в россии, НИКОГДА не переведутся!!!
Никогда, согласен
bichvv Просветленный (20416) 1 месяц назад
Красные шильдики с помощью чёрных шляп (Рот) сделали Рок шильдики. Убрать чёрные шильдики и всё.
Александр Трофимов Высший разум (4837115) 1 месяц назад
Кальдера Йеллоустоуна. Удар даже инертной болванкой по куполу моментально образует воронку километров 100 в диаметре и километров 30 глубиной, за минуты в радиусе 1200 км не останется ничего живого....Прецеденты были. Взрыв Кракатау, 1883. На порядки менее мощный. Гуглите, там интересно было.
https://dzen.ru/a/YsXq8xCvAmj1jDUx
...и никакого ядерного оружия не не надо - жирная цель для гиперзвуковой болванки.
Если я правильно все понимаю то от Еллустоуна нам всем кирдык, а я хочу смерти только американцам. (цензура не дает мне сказать как я бы хотел)
Александр Трофимов Высший разум (4837115) Алексей Картузов, Зная, что врага нет...как-то легче. Кстати, почему-то про это природное чудо у нас как-то молчат. Гля, кто-нить и охладиться...или террористы-шахиды призадумаются...По-любому, пусть АНБ, ФБР и ЦРУ поднапрягутся, а обыватели...ну, вы поняли))
Юрий Марков Мастер (1789) 1 месяц назад
Уничтожать не стоит, а вот держать руки на горле пиндocoв такой угрозой очень полезно.
Вот в этом и вся Россия, что мы СДЕРЖИВАЕМ, у нас и названия такие. ЯРС. Ядерное оружие сдерживание. А нас агрессорами называют те кто мировые войны завязывают....
Похожие вопросы