Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте недавно ходил к врачу при осмотре он сказал что у меня с левой стороны шеи что-то твердое

Мухаммед Хаджимаматов Ученик (82), на голосовании 17 часов назад
А теперь подробнее был у Мамолога если не ошибаюсь и он при осмотре когда смотрел шею сказал что у меня что-то твердое на шеи я ему сказал что такое у меня давно ну лет с 5 точно а может и с самого рождения и я объяснил ему что все это время думал что это кость такая а он мне сказал что это не кость а скорее мышца и вот вопрос что это может быть и можно ли о этого как-то избавиться раньше мне это не приносила дискомфорт но теперь когда я начал заниматься борьбой при бросках когда держат за шею мне становится больно
Голосование за лучший ответ
Заместитель толчка Гуру (3354) 1 месяц назад
Только опеоацию делать, а потом шашлыки можно
blackstrip Просветленный (20903) 1 месяц назад
это рак 4 стадии, к онкологу надо
Мухаммед ХаджимаматовУченик (82) 1 месяц назад
Ну не знаю обычно люди с раком 4 стадии живут явно меньше 9 лет учитывая что мне 14 а это как уже писал выше где-то лет с пяти а может и с рождения
Дарья Давыдова Гуру (4019) 1 месяц назад
Маммологи сиси смотрят. Возможно у тебя жировик. К хирургу на приём иди.
Мухаммед ХаджимаматовУченик (82) 1 месяц назад
Да эти я знаю там уже другая история мне к нему сходить сказал эндокринолог а не в процессе это видимо заметил и стал осматривать
Дарья Давыдова Гуру (4019) Мухаммед Хаджимаматов, всяческии новообразованиями занимаются хирурги. Рентген сделают, будет понятно, что у тебя выросло.
Марина Линн Мастер (1372) 1 месяц назад
Возможно, это лимфатический узел. Сходите к нормальному хирургу.
Сергей Головин Искусственный Интеллект (152046) 1 месяц назад
К хирургу на прием. Он может направить на УЗИ.
Сергей Оракул (56430) 1 месяц назад
Если он так и сказал,больше к нему ни ногой.Что за врач такой,"Что-то"...
Похожие вопросы