Помогите, пожалуйста! (вопрос про туалет и спящего соседа, это не рофл, хоть вопрос смешной)
Е..... Б.....
Ученик
(91),
на голосовании
10 часов назад
Пожалуйста, простите за такой вопрос... я сильно хочу в туалет, но не могу сходить (совсем рядом, возле меня там спит сосед, если я как то не так подрыгаюсь, то он встанет и начнет орать, чтобы я прекратила эти звуки и дала ему поспать. Недавно я слышала, как он храпит, я боюсь его разбудить...)... Что делать в такой ситуации? Ещё раз извиняюсь за такой вопрос...
Смешно, смешно... Но блин, мой сосед - это мой краш... А если серьезно?
Анна Небесная
Искусственный Интеллект
(122135)
София Серхир, любовь зла, но терпеть долго не получится, из двух зол выбирай меньшее, пошипит и перестанет
Нужно не торопясь, не шумя, не делая резких движений произвести некие пластические телодвижения и перелезть через него аккуратно, не касаясь ит не тревожа его сон.
я сильно хочу в туалет, но не могу сходить (совсем рядом, возле меня там спит сосед, если я как то не так подрыгаюсь, то он встанет и начнет орать, чтобы я прекратила эти звуки и дала ему поспать. Недавно я слышала, как он храпит, я боюсь его разбудить...)... Что делать в такой ситуации? Ещё раз извиняюсь за такой вопрос...