Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Расшифруйте мазок с горла. Болит уже месяц и не помогает полоскания и таблетки. Нужны ли антибиотики ?

RomanZak Xxxark Ученик (63), на голосовании 10 часов назад
??
Голосование за лучший ответ
Nos Искусственный Интеллект (284434) 1 месяц назад
Советоваться с лечащим врачом,там же написано и все бактерии в нормальном ,обычном для рта,количестве
RomanZak XxxarkУченик (63) 1 месяц назад
А что значит условно патогенная ?
Nos Искусственный Интеллект (284434) RomanZak Xxxark, условно - патогенная почти вся флора. Пока иммунитет у человека норме- флора эта просто безобидная,когда иммунитет на нуле- вызывает жуткие воспаления
Подскажите вот у меня не проходит горло месяц, врач так же предположил что это может быть из за стекания слизи с носовых пазух. Если я сдал мазок воспаленного горла на бактериальное и оно отрицательное. Стоит ли мне сдавать из носа на такое же бактериальное, или если воспаленное горло не показало, что и смысла сдавать еще раз только из носа нет уже? Или там разные совершенно возбудители могут быть которых с горла не взяли
NosИскусственный Интеллект (284434) 1 месяц назад
Иммунитет поднимай,чтоб слизь никуда не стекала
Елена Филатова Просветленный (39794) 1 месяц назад
Не нужны.
Подскажите вот у меня не проходит горло месяц, врач так же предположил что это может быть из за стекания слизи с носовых пазух. Если я сдал мазок воспаленного горла на бактериальное и оно отрицательное. Стоит ли мне сдавать из носа на такое же бактериальное, или если воспаленное горло не показало, что и смысла сдавать еще раз только из носа нет уже? Или там разные совершенно возбудители могут быть которых с горла не взяли
Похожие вопросы