Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аналоговый синтезатор deepmind 12 звучит в 452 ГЦ!! А хотелось в 440!

Валерий Филипов Ученик (101), на голосовании 4 дня назад
То есть звучит на половину полтона выше! Это норма? или инструмент бракованный? Записывать что либо вообще не вариант. Тюнить тоже не получается. Может что посоветуете, друзья? Я первые месяц пользования не знал об этом, думал я потерял слух. Потом как выяснил чере авто-кей от антарес, был в сильном шоке. Я за него заплатил немалые деньги
Голосование за лучший ответ
Dr.Evil Оракул (92814) 1 месяц назад
Не думаю что понизить частоту на аналоге так сложно. Емкость повесите и все...
Sushi Corki Inc. (no pitsa) Мыслитель (8339) 1 месяц назад
А мог бы скачать хрутилупс бесплатно, да это шок, аудиофил уже помер бы
Артур Терентьев Знаток (319) 1 месяц назад
Если ваш DeepMind 12 звучит на 452 Гц вместо стандартных 440 Гц, это может быть связано с настройками самого синтезатора. Обычно такие синтезаторы позволяют изменять частоту настройки (tuning). В вашем случае, возможно, она установлена на 452 Гц вместо 440 Гц.

Вот несколько шагов, которые можно предпринять для решения проблемы:

1. **Проверьте настройки тюнинга**: В меню настроек синтезатора найдите параметр, отвечающий за частоту настройки. Убедитесь, что он установлен на 440 Гц.

2. **Калибровка**: Некоторые синтезаторы имеют функцию автоматической или ручной калибровки. Попробуйте выполнить калибровку, следуя инструкциям в руководстве пользователя.

3. **Перезагрузка настроек**: Иногда помогает сброс всех настроек к заводским. Это может вернуть тюнинг к стандартным 440 Гц, но учтите, что все ваши пользовательские настройки также будут сброшены.

4. **Обновление прошивки**: Проверьте, есть ли обновления прошивки для вашего синтезатора. Иногда производитель выпускает обновления, которые
Валерий ФилиповУченик (101) 1 месяц назад
Благодарю! Нашел калибровку, пробую!
Ελενη Искусственный Интеллект (198703) 1 месяц назад
Наверняка у вашего инструмента есть возможность настройки.Искать это надо либо в инструкции,либо обратиться к продавцу.Вы же его не на привозе покупали.
Я бы на таком играть не смогла,452-это перевёрнутая вселенная.
Валерий ФилиповУченик (101) 1 месяц назад
Благодарю! Нашел калибровку, пробую!
Ελενη Искусственный Интеллект (198703) Валерий Филипов, удачи.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367752) 1 месяц назад
измени строй в настройках...гавновопрос
VHS Мастер (1686) 1 неделю назад
Это братан поплыл строй.
Беда всех аналоговых синтов.
У самого DeepMind 12 и я сам ищу как решить.
Знаю только то, что он сам настраивает осцилляторы обратно и не надо ничего крутить физически. Осталось найти нужную настройку.
Привыкай) Это аналог)
Похожие вопросы