Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У моей девушки усталость, тошнота утром, тяжесть живота

Иван Бодренков Ученик (91), на голосовании 2 дня назад
Я с ней не чпокался просто друг другу дрочили я кончил все вроде как вымил пришел и начал ласкать ее не входя в нее. А тут такое что делать? И является это признаком беременности?
Голосование за лучший ответ
Змей Горыныч Мастер (2455) 1 месяц назад
Значит её чпокал кто-то другой и да,она БЕРЕМЕННА)
Илона ВисовнаМудрец (11480) 1 месяц назад
Не обязательно другой. Можно так спокойно забеременеть, элементарно просто
Соня Бекмурзина Профи (509) 1 месяц назад
Каким боком если у вас не было этого? нет не является,и это может быть отравлением и болезнью
Иван БодренковУченик (91) 1 месяц назад
Тут другие комментарии нагоняют меня, нам с ней нет 18, но возраста согласия достигли
Соня Бекмурзина Профи (509) Иван Бодренков, ну я понимаю,и не стоит обращать внимание на комментарии про измену,люди специально это пишут,а вы можете ссору закатить,и тошнота и боль в животе это не только признак беременности,но как я и написала скорее всего болезнь какая то,поговорите лучше с ней распросите симптомы,в интернете посмотрите что может быть,да и лучше к врачу сходить,и случаем может у нее месячные начались?это очень похоже,у многих девушек в эти дни сильно болит живот и голова раскалывается,ну и рвота
Shi-fu Мыслитель (7919) 1 месяц назад
Беременность. Ты папочка будешь
Елена Искусственный Интеллект (303929) 1 месяц назад
Купи девушке очки, чтобы видела, что в рот тащит...
Кристина Амидова Мыслитель (6148) 1 месяц назад
та просто может отравление или кишечка, пусть возьмет полисорб пропьете, поможет
Ольга АртемьеваГуру (3001) 1 месяц назад
ага, точно .просто полисорб подключить и все, а так если что сдавать анализы, кроме, чтобы понять точно в чем дело
Похожие вопросы