Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

От кого и где можно скачать симс 4 с доп

Ахмет Зоди Ученик (101), на голосовании 12 часов назад
Младшая сестра приехала и попросила скачать. Я бы и без дополнений скачала, но она не хочет
Голосование за лучший ответ
Николай Воронов Ученик (170) 1 месяц назад
через сайт или купить скорее всего незя купить токо пиратку а пиратка это будь осторожен но возможно тебе поможет stoigr.com
Lelik_mc_kawaiПросветленный (45717) 1 месяц назад
На твоих 100 игр, надо качать все по отдельности!
Николай Воронов Ученик (170) Lelik_mc_kawai, смысле по отдельности все длс сразу с игрой
Николай ВороновУченик (170) 1 месяц назад
Lelik_mc_kawai Просветленный (45717) Николай Воронов, прошу прощения, за ввод в заблуждение
Lelik_mc_kawai Просветленный (45717) 1 месяц назад
на ннм куча репаков, но у меня такое ощущение что они давно не обновлялись, если интересно, могу дать ссылку! потому что в гугле не найти, и нужен VPN
Ахмет ЗодиУченик (101) 1 месяц назад
Скинь пж, посмотрю
Lelik_mc_kawai Просветленный (45717) Ахмет Зоди, VPN не забудь
Андрей Филатов Гуру (4137) 1 месяц назад
https://byrutgame.org/14439-the-sims-4.html

Качаться может долго, но зато после скачивания сможешь сразу играть без установки, на скриншоте самая актуальная версия
ЛилораПросветленный (37107) 1 месяц назад
Уже не самая. Сегодня грозились обновить.
Андрей Филатов Гуру (4137) Лилора, возможно, я за обновлениями Симс не слежу) Но если игра обновится, то в течение 1-2 дней и на сайте выложат
Ахмет ЗодиУченик (101) 1 месяц назад
Она точно без вирусов? Просто подозрительно выглядит
Андрей Филатов Гуру (4137) Ахмет Зоди, на 100% никогда не могу ручаться, но с этого сайта я периодически что-то скачиваю и ещё не было случая, чтобы попался вирус. Да, на некоторые таблетки может ругаться защитник Windows, но это касается любой взломанной игры
Похожие вопросы