Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Больно ли удалять нерв и как это осилить

Lens Kefmer Профи (666), на голосовании 6 дней назад
Больно ли удалять нерв из зуба? Сделали пломбу, побрызгали мышьях, и в понедельник будут удалять. Деа
Лается все в бесплатно поликлинике, без укола скорей всего
Голосование за лучший ответ
тоука киришима Профи (529) 1 месяц назад
с анестезией не больно
Lens KefmerПрофи (666) 1 месяц назад
А без?
тоука киришима Профи (529) Lens Kefmer, адски больно тогда
klaydx D Ученик (159) 1 месяц назад
через не хочу
У меня нет этого, я просто спрашиваю как это на боль?
Е Г Мудрец (19145) 1 месяц назад
Ты смотри там не пукни со страху. А то не только больно будет, но и стыдно.
Камол Гуру (4224) 1 месяц назад
укол ультракаина и никакой мышьяк не нужен. всё делается за 20 минут. укол, сразу удаление нерва, и постоянная пломба.
Мышьяк уже есть, ультра клина нету.
Камол Гуру (4224) Lens Kefmer, в аптеке купи одну ампулу. вообще ничего не почувствуешь.
элина Искусственный Интеллект (110727) 1 месяц назад
Мышьяк обычно ставят на три дня. Если до лечения больше, чем три дня, то временную пломбу самостоятельно убирают и вытаскивают мышьяк. Всё это вам должен был объяснить врач. Мы не знаем вашу ситуацию. Не поняли-переспрашивайте, не запоминаете-записывайте, ставьте напоминалку на телефон. Перед лечением врач проверяет чувствительность зуба. И на будущее: никогда не тяните с лечением, занимайтесь профилактикой кариеса. Каждые полгода идите к врачу даже если не болит. Легче вылечить маленькую кариозку, чем дожить до мышьяка.
Мне поставили на неделю, и сказали просто прийти
элина Искусственный Интеллект (110727) Lens Kefmer, раз так сказали, то значит правильно.
юрий парменов Оракул (59484) 1 месяц назад
Введут в полость зуба маленькую иголочку с крючочком на конце, прокручивая её в пальцах намотают на неё пару витков вашего нерва, а потом очень резко дёрнут, выдёргивая нерв из зуба.
Ощущение такое, что кто то изнутри вонзил вам в голову тонкую спицу...
Правда оно молниеносное, и после этого боли нет (нерв то удалили), но и этого достаточно чтобы подскочить на кресле, как будто вам не из зуба, а из задницы нерв выдернули...
Похожие вопросы