Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Блин как научить парня целоватся...? Многовато текста наверно в описании..

Есть парень, осень хочу поцеловать его, взасос ру или что то в этом роде, напрямую говорю ему об этом, он тоже хрчет, но не умеет, я пму скинула пару статей пусть почитает, вроде почитал, скпзал что очень стеснителен что бы поцеловать первым. После поднятия этого вопроса прошло несколько встречь, я спраоиваю когда, он говорит что не щнает. Мы обычро гуляем по городу или в других общественных местах поэтому поцеловать так и не получилось, приглашает меня в гости в ближайшее время и в кино, вот не знаю. Есть ещё такой момент что встречаемся пока что всего 2 месяца, и для поцелуев вроде бы не рано. И ещё волнует такой момент что поцелуй модет не понравится, потому что я не считаю себя мастером потому что не было большого опыта, ну я короче в растерянности дайте пару советов?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

Практикой учи. В общественных местах нельзя заниматься 18+. А целоваться всегда можно (если только вокруг нет детей мелких)

Ученик
8мес

На помидорах или на яблоках учатся

Профи
8мес

...слушай каких-то парней себе выбираешь не тех ....то какой-то додик у тебя ,т.е дотер ,то вот этот ,который ничего не чувствует губами .У него деланные губы что-ли ? Научись для начала правильно выбирать парней ! Слушай всегда только меня!

8мес

Лучше глубокое горло учись делать.

Профи
8мес

У меня кореш помню на помидорах учился. Хотя хз как, я и без них смог.