Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блин как научить парня целоватся...? Многовато текста наверно в описании..

Ариша у меня нет фамилии Мастер (1285), на голосовании 22 часа назад
Есть парень, осень хочу поцеловать его, взасос ру или что то в этом роде, напрямую говорю ему об этом, он тоже хрчет, но не умеет, я пму скинула пару статей пусть почитает, вроде почитал, скпзал что очень стеснителен что бы поцеловать первым. После поднятия этого вопроса прошло несколько встречь, я спраоиваю когда, он говорит что не щнает. Мы обычро гуляем по городу или в других общественных местах поэтому поцеловать так и не получилось, приглашает меня в гости в ближайшее время и в кино, вот не знаю. Есть ещё такой момент что встречаемся пока что всего 2 месяца, и для поцелуев вроде бы не рано. И ещё волнует такой момент что поцелуй модет не понравится, потому что я не считаю себя мастером потому что не было большого опыта, ну я короче в растерянности дайте пару советов?
Голосование за лучший ответ
Кот Просветленный (28170) 1 месяц назад
Лучше мне кунь поsosu!
Ариша у меня нет фамилииМастер (1285) 1 месяц назад
почему
Кот Просветленный (28170) Ариша у меня нет фамилии, я так желаю )))))
ML Мудрец (11437) 1 месяц назад
Никак не научить..алко+одни дома сближает...
афаф фафц Профи (503) 1 месяц назад
У меня кореш помню на помидорах учился. Хотя хз как, я и без них смог.
Денис Вершинин Ученик (10) 1 месяц назад
На помидорах или на яблоках учатся
Александр А. Профи (887) 1 месяц назад
Лучше глубокое горло учись делать.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232786) 1 месяц назад
Практикой учи. В общественных местах нельзя заниматься 18+. А целоваться всегда можно (если только вокруг нет детей мелких)
андрей больбух Профи (537) 1 неделю назад
...слушай каких-то парней себе выбираешь не тех ....то какой-то додик у тебя ,т.е дотер ,то вот этот ,который ничего не чувствует губами .У него деланные губы что-ли ? Научись для начала правильно выбирать парней ! Слушай всегда только меня!
андрей больбухПрофи (537) 1 неделю назад
...вот и вскрылась твоя гнилая ,дешевая натура .Ну и соответственно друзья у тебя такие-же !
Похожие вопросы