Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я перевестись в другой техникум или колледж, сейчас

Руслан Кориков Ученик (132), на голосовании 22 часа назад
Я сейчас, на 2 курсе, я пошел на платной основе туда куда я не хотел, если я щас уйду отчислюсь или переведусь, смогу ли я в другом техникуме или колледже сразу быть на 2 курсе? на бюджетной основе
Голосование за лучший ответ
Дональд-Мьюнингович Комментирует Мыслитель (7474) 1 месяц назад
если нет . то лучше не стоит рыпаться , ты уже считай 50% почти обучения прошел ,а это многое говорит
Ryouta Mitarai Профи (542) 1 месяц назад
Такие вопросы только на месте решаются. Где-то скажут на первый курс идти, где-то на тот же переведут. От специальности и заведения зависит. По идее должны на тот же
Анюта Маркова Ученик (103) 1 месяц назад
если сейчас переведешься, то ничего не потеряешь! переведут также на 2 курс, после 1 семестра уже не переведут. это если специальности разные ?
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (422658) 1 месяц назад
И где для вас сейчас держат бюджетное место?
Б@ечк@ Гуру (4400) 1 месяц назад
Могут перевести, но смысл? Придётся сдавать предметы, которые есть в другом учебном заведении, включены в программу, а в вашем УЗ их не было , также могут предложить вариант на курс ниже поступить, но терять год... Сейчас на 3 курсе начнется больше практики.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228540) 1 месяц назад
Эта конкретика есть только там, куда собрались переводиться. Вот к ним и обращайте свои вопросы... Проще буде заново поступить туда, куда хотца...
Похожие вопросы