Никита Колядин
Профи
(648),
на голосовании
13 часов назад
Ностальгия пробила - не могу. Уверен, что гении, которые тут обитают, мне помогут, заранее спасибо. Старый квест, в мультяшной графике (можно сказать детская), в 3D, играл в районе 2010 года, +-год. Игра про постройку колонии на острове, игрок это главный архитектор города. Там нужно было строить разные здания в отдельных клеточках для них, камера и локация были фиксированы. Король давал задания, типа нужно 2 дома, банк и все это в 15 действий игрока (ну насколько помню там было ограничение по типа действиям). По прохождению уровня ставили оценку от 1 до 3 звезд и можно было выбрать следующую миссию. Всю голову уже сломал, облазил везде где мог - найти не могу. Вроде как на коробке с игрой было то ли 1с то ли бука
Такого не знаю, но есть современный аналог "Animal crossing new horizon" или старые ее версии (либо играть на консоли Нинтендо, либо через эмулятор на пк)
Старый квест, в мультяшной графике (можно сказать детская), в 3D, играл в районе 2010 года, +-год. Игра про постройку колонии на острове, игрок это главный архитектор города. Там нужно было строить разные здания в отдельных клеточках для них, камера и локация были фиксированы. Король давал задания, типа нужно 2 дома, банк и все это в 15 действий игрока (ну насколько помню там было ограничение по типа действиям). По прохождению уровня ставили оценку от 1 до 3 звезд и можно было выбрать следующую миссию. Всю голову уже сломал, облазил везде где мог - найти не могу. Вроде как на коробке с игрой было то ли 1с то ли бука