Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите вспомнить название компьютерной игры

Никита Колядин Профи (648), на голосовании 13 часов назад
Ностальгия пробила - не могу. Уверен, что гении, которые тут обитают, мне помогут, заранее спасибо.
Старый квест, в мультяшной графике (можно сказать детская), в 3D, играл в районе 2010 года, +-год. Игра про постройку колонии на острове, игрок это главный архитектор города. Там нужно было строить разные здания в отдельных клеточках для них, камера и локация были фиксированы. Король давал задания, типа нужно 2 дома, банк и все это в 15 действий игрока (ну насколько помню там было ограничение по типа действиям). По прохождению уровня ставили оценку от 1 до 3 звезд и можно было выбрать следующую миссию. Всю голову уже сломал, облазил везде где мог - найти не могу. Вроде как на коробке с игрой было то ли 1с то ли бука
Голосование за лучший ответ
Хитрый еврей Профи (903) 1 месяц назад
Мб Tropico играл только в шестую часть, а там очень много разного в разных частях
milkis . Ученик (170) 1 месяц назад
Такого не знаю, но есть современный аналог "Animal crossing new horizon" или старые ее версии (либо играть на консоли Нинтендо, либо через эмулятор на пк)
Похожие вопросы