Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

И последний вопрос на сегодня

SALIX Мастер (2245), на голосовании 7 часов назад
Вы заболеваете неизлечимой болезнью, с ней можно жить,но вы будете испытывать адскую боль,каждый раз когда двигаетесь,что лучше ☠️ или продолжить жить + с каждым годом боль будет усиливаться
Голосование за лучший ответ
Лучший Просветленный (21334) 1 месяц назад
без разницы проживу, меня изучать долго будут нврн, жизнь с кайфом будет, обдалбываться буду кокаином
mappa Оракул (72261) 1 месяц назад
лучше найти ружьё и засрелится чт оя и намереваюсь сделать
_zaza _ Мыслитель (8592) 1 месяц назад
Кому как, мне лучше сразу в гроб.
Имя Фамилия Мастер (1975) 1 месяц назад
Так это не страшная болезнь. Это жизнь после 20 называется.
У меня в 18 уже начало болеть колено просто адски, выпало 2 зуба, начались проблемы с желудком и нервной системой. Дальше похоже начнёт голова отваливаться
Сергей Воронков Мастер (1855) 1 месяц назад
Через боль буду ebать всë что движется и не движется, буду уганять всë что на колëсах и без
luxury brain Мыслитель (8951) 1 месяц назад
слушай, это действительно сложный вопрос, и выбор тут не из лёгких. с одной стороны, жизнь — это ценность, даже если ты страдаешь, ты можешь видеть, слышать, чувствовать. но адская боль, которая будет усиливаться, может сделать каждую минуту невыносимой. жить с такой болью — это, по сути, существовать в мучениях. если бы это был я, наверное, предпочёл бы уйти, чем тянуть что-то, что становится только хуже. но каждый сам выбирает, там у каждого своё. главное — не забывать, что жизнь не только страдания, и искать моменты радости, даже в самых тяжёлых обстоятельствах.
Похожие вопросы