Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда отдаешь секретарю свое заявление, она на двух экземплярах должна поставить штамп о принятии?

Илья Зелент Ученик (76), на голосовании 3 дня назад
Написал заявление в двух экземплярах, одно отдам, а одно себе оставлю, и вот типо когда отдаешь это заявление секретарю, она на двух экземплярах должна штамп о принятии поставить или как это работает?
Просто если дать один экземпляр ей, то она на нем штамп поставит, а потом скажет что "мне никто ничего не давал", а на моей второй копии штампа не будет и как ты докажешь что у тебя заявление приняли?...
Голосование за лучший ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347423) 1 месяц назад
на своем экземпляре она ставит входящий штамп, потому что так положено по инструкции по делопроизводству. От регистрации считаются сроки.
Что останется на руках у заявителя, его проблема. Попросит - поставит штамп и ему. Нет, значит нет
Илья ЗелентУченик (76) 1 месяц назад
А не принимать заявление директор учебного заведения может, ссылаясь на то что оно у меня "не правильно" составлено?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347423) Илья Зелент, а есть норма, обязывающая принять заявление, или наказание за нарушение? если нет того или другого, то значит может не принимать.
Похожие вопросы