Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что теперь делать????? Помогите пожалуйста!!!!!

Ника Косова Знаток (295), на голосовании 3 дня назад
Я позавчера увидела видео там рыбки плавают потом я плакать хотела потому что я рыбку ела и я в школе тоже это думала и плакать хотела, потом я подумала что я мясо ем а это животные и я тоже плакать хотела, вчера я ела мясо хорошо но сегодня я ела и потом плакала и меня тошнило. Что теперь делать????? Я не могу есть мясо потому что я про животные думаю?????????????? Раньше такое не было
Голосование за лучший ответ
Никита Бондарчук Мыслитель (6308) 1 месяц назад
Ты теперь вегетарианец, нужно обращаться к психиатру
Илона Висовна Мудрец (11522) 1 месяц назад
У меня тоже такое было. Была на ферме у знакомого, гладила телёночка по голове, хотя сама ем говядину. Просто нужно признать что это жизнь. Но я за гуманное убийство животных без боли и страданий.
Можно не надо Гуру (3067) 1 месяц назад
? я лет до 14 не ел мясо по этой причине, но потом тело взяло свое и либо ты сьешь кролика либо кролик сьест тебя!!
Диванный эксперт Знаток (288) 1 месяц назад
Забить на животных, учитывая что у них нет самосознания как и личности навряд ли им можно нарушить психику (в человеческом понимании), поэтому мне на них похрен
ОК-51 Оракул (51733) 1 месяц назад
вы просто легко убеждаемая девочка....
впечатлительная...
но вы же еще и умная... ту рыбку, которую ела - она специально выращена для этого, а та, которую смотрела - она жива и невредима...
Плакать, когда это не помогает решить вопрос - такое себе занятие...
Можем вам пожалеть, конечно... но мы и так вас очень любим... вам идёт больше улыбаться, чем грустить...
а как раньше было - по-другому как-то? пишите, поделитесь своим опытом. Спасибо)
Похожие вопросы