Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Достаточно ли по одной тренировке с гирей и со своим весом(под+отж брус) Для прогресса в каждой из тренировок?

Alex Мастер (1478), на голосовании 1 неделю назад
Хватит ли по одной тренировке в неделю(1 трена подтягивания и отдых на брус 2 трена в неделе с гирей круговая) чтобы прогрессировать в количестве повторений подтягиваниях и отж и прогрессируя в силе с гирей?
Получается каждая трена раз в неделю
Голосование за лучший ответ
Caelesti Профи (931) 1 месяц назад
От одной тренировки в неделю прогресса не будет, но если больше никак начни хотя бы с этого...
алекс Искусственный Интеллект (716406) 1 месяц назад
одна тренировка в неделю поддержание формы.гиря развивает силовую выносливость
System club13670279 Оракул (56421) 1 месяц назад
Мышцы неделю и восстанавливаются силу и массу можно, но форма будет так себе
Sidal2000 Мыслитель (5175) 1 месяц назад
Тренировки 3 раза в неделю, если нужен прогресс. Далее выстраивай тренировочный процесс.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (8000) 1 месяц назад
Да, но ноги будут маленькие. Если ты не профессиональный стритлифтер, советую добавить приседания со штангой и становую тягу. Ещё лучше тренить чаще, два раза в неделю, но одна из двух лёгкая, 50-60% от 1ПМ на 6-8 Повторений.
Иван КастрикинМыслитель (9356) 1 месяц назад
на западе стритлифтинг компетишнс обычно включают приседания со штангой. как по мне, это полная дичь, тк результаты считаются по сумме четырех движений (подт, брус, выход, присед) и, если придет какой-нибудь рекордсмен в приседе, он первое место в абсолютке возьмет одним движением)). стритлифтеры больше 350 не приседают никто. а чаще 250 потолок.
Иван Кастрикин Мыслитель (9356) 1 месяц назад
вполне достаточно. аргументировать свою точку зрения и контраргументиовать то, что тут народ пишет, могу в тг голосовыми. на мыле писать в падлу. если надо @kiva2n
AlexМастер (1478) 3 недели назад
Слушай а сколько по времени занимает переход с 16 гири на 24?
AlexМастер (1478) 3 недели назад
Чувак я тебе на слово верю)
Похожие вопросы